亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 关于内置高德导航改进的建议 [打印本页]

作者: zzjj5    时间: 2016-9-15 09:06
标题: 关于内置高德导航改进的建议
你们自带的高德地图,个人建议最后重新设计下,我的意思主要为:1、现在的高德地图简单化,没有官网的高德功能多,如果可以根据用户需求,选择高中低配版本,比如高的版本能全部实现高德的所有功能,中配去掉一些不常用的功能,低配就是你们现在高德的功能,这样可能会更好点,毕竟我个人还是认为高德有很多功能还是很实用的。但每个人的手机配置不同,有可能是需要适当的筛选掉一些。2、你们的内置高德地图能否自动适配手机里面高德的地图,因为我手机里面有高德了,而且下载了地图,总不可能再在你们软件的高德里面再重新下地图吧,这样文件内容太大了。你们看看能否有可能改变下
最后记得对你们与汽车厂商合作定制的版本及时升级,把你们最新的一些功能加进去。
作者: gc7528    时间: 2016-9-16 08:14
非常感谢你对亿连的支持,也很感谢你的宝贵意见,亿连是基于高德sdk开发的,直接使用高德地图的文件不大可能,高德地图和高德导航两个软件的文件都不能通用呢
作者: 钻地鼠    时间: 2016-9-16 09:23
楼主的第1个建议不错,非常感谢提出这样的建议,我们会帮你转达给技术员
作者: 湖垛荡滩芦柴花    时间: 2016-9-17 09:23
感谢楼主认真细致提出宝贵意见,内置高德的确需要改进,希望更多车友发出呼声,引起亿连公司的重视!
作者: cjswin    时间: 2016-9-19 08:19
感谢提出宝贵意见

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3