亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 升级了IOS10后不能正常投屏 [打印本页]

作者: lauyuk    时间: 2016-9-20 15:03
标题: 升级了IOS10后不能正常投屏
最早的时候记得是可以连接usb后用airplay连接,现在不知道为什么要用热点。
而且热点连接后,开启airplay,屏幕一直卡那不同步了。
[attach]6280[/attach][attach]6281[/attach]

作者: 钻地鼠    时间: 2016-9-20 21:07
我的8的也不能投,因为我车是WINCE的
作者: 钻地鼠    时间: 2016-9-20 21:07
帮你转工程师,毕竟10刚出来,这还要程序进行适配
作者: 啦啦啦    时间: 2016-9-22 10:36
IOS10目前工程师正在适配,新版本还没出呢
作者: huyj1973    时间: 2016-9-22 10:55
原来用苹果6手机WIFI热点可以投影到导航仪屏幕上正常使用,现在升级到IOS10后能连接上,但连接上的图像卡在屏幕上就不动了,用不了
作者: gc7528    时间: 2016-9-22 13:37
还好我是华为
作者: 钻地鼠    时间: 2016-9-22 14:11
huyj1973 发表于 2016-9-22 10:55
原来用苹果6手机WIFI热点可以投影到导航仪屏幕上正常使用,现在升级到IOS10后能连接上,但连接上的图像卡在 ...

所以没事别急着升,现在还能退回9.35时先退回,等10正式生皮出来再升,到时可能已经有适配的了
作者: henry6789    时间: 2016-10-1 19:30
原来版本的iOS怎么投的?
作者: ankey1989    时间: 2016-10-31 10:35
是的,我今天更新了预装亿连后,手机是IOS10系统也连不上,不知道适配苹果手机IOS10的亿连什么时候以布,好期待啊

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3