亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 【大神驾到】比亚迪速锐2012款TID豪华型原装导航通过亿连... [打印本页]

作者: lzk1107    时间: 2015-11-13 18:16
标题: 【大神驾到】比亚迪速锐2012款TID豪华型原装导航通过亿连...

本来想在网上搜索,升级一下原车导航,无意中发现可以通过亿连本手机和多媒体完美互联,车子上直接操作手机,不仅可以用手机导航,还可用手机上的任何程序,体验不错。
安装方法也很简单:
1,到亿连官网下载安装包 http://www.carbit.com.cn/
2,把导航TF卡查到电脑上,然后运行安装电脑程序。
3,手机上安装对应的APP程序。
4,把卡插回车子上,用数据线连接手机(注意打开手机的USB调试),就可以用了。
比亚迪速锐2012款TID豪华型  多媒体硬件版本为130528
三星G5308W+android4.4.4成功连接   
车子多媒体
(, 下载次数: 2)
多媒体系统版本
(, 下载次数: 0)
亿连版本
亿连启动后主画面,点击左边进入亿连互联,点击右边进入原车导航
(, 下载次数: 1)
连上后主画面
还可以添加应用程序快捷
(, 下载次数: 0)
车子正面照 (, 下载次数: 2)

作者: fanfan    时间: 2015-11-14 13:55
为什么我的不行呢
作者: lzk1107    时间: 2015-11-17 21:37
fanfan 发表于 2015-11-14 13:55
为什么我的不行呢

换个手机试试
作者: lzk1107    时间: 2015-11-17 21:40
版主啥时审核一下啊,确认以后分享到汽车之家论坛,以便更多车友一起升级啊
作者: 亿哥    时间: 2015-11-19 10:20
lzk1107 发表于 2015-11-17 21:40
版主啥时审核一下啊,确认以后分享到汽车之家论坛,以便更多车友一起升级啊 ...

您好,速锐已经中奖,您可以分享此帖至汽车之家、太平洋汽车网、迪粉汇等平台,若符合追加奖励(点击量、加精)要求,可以给予您追加奖励。非常感谢您支持本次活动。

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3