亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 成功了 [打印本页]

作者: 大粽子471    时间: 2015-12-8 10:42
标题: 成功了
迈锐宝2.0豪华,终于成功了,不过蓝牙不知道怎么连,现在是用电源线连的,不是太方便,不过看路况,查找路线比原配和后来刷的导航好多了。如果有知道怎么通过蓝牙连接的,请指教。

作者: 大粽子471    时间: 2015-12-8 10:47
还有就是不用蓝牙连接,确实不是很方便,因为迈锐宝的usb口在手套箱里,老得开着手套箱,很不方便,另外汽车的供电不稳,对手机实际也不好。
作者: 客服小连    时间: 2015-12-8 10:51
手机蓝牙和车机蓝牙连接就好了,无法连接的话,您是通过导航打开的亿连还是在WinCE系统直接运行的亿连程序?  
另外汽车供电不稳,您换其他USB连接线看是否有改观,不行的话可以尝试加个USB放大器
作者: 大粽子471    时间: 2015-12-8 11:07
客服小连 发表于 2015-12-8 10:51
手机蓝牙和车机蓝牙连接就好了,无法连接的话,您是通过导航打开的亿连还是在WinCE系统直接运行的亿连程序 ...

谢谢,我是直接在导航里打开的亿连,然后就自动识别了,没有让选择蓝牙,可能是每个导航不一样,因为在迈锐宝的导航中虽然有蓝牙模块,但是没有看到如何直接连接蓝牙,只有安吉星能够链接,所以好像有点隔鞋瘙痒的感觉。另外是不是在wince6.0中能够安装直接可以连接蓝牙的软件。因为现在导航中没有这个选项。另外用蓝牙连接之后听说声音不能正常传输,不知道是软件的问题,还是说硬件根本就不能实现?
作者: 大粽子471    时间: 2015-12-8 11:29
大粽子471 发表于 2015-12-8 11:07
谢谢,我是直接在导航里打开的亿连,然后就自动识别了,没有让选择蓝牙,可能是每个导航不一样,因为在迈 ...

如果亿连能够直接唤醒蓝牙连接就好了
作者: 客服小连    时间: 2015-12-8 16:10
大粽子471 发表于 2015-12-8 11:29
如果亿连能够直接唤醒蓝牙连接就好了

您这个将安装过程整理下,都可以参加亿连论坛活动了哦,赢现金大奖!!!
作者: 别克BUICK    时间: 2015-12-8 21:48
请问楼主的迈锐宝2.0豪华版,是哪一年的车啊?跪求
作者: 大粽子471    时间: 2015-12-9 11:02
客服小连 发表于 2015-12-8 16:10
您这个将安装过程整理下,都可以参加亿连论坛活动了哦,赢现金大奖!!! ...

好的,我从新照几张照片
作者: 大粽子471    时间: 2015-12-9 11:02
别克BUICK 发表于 2015-12-8 21:48
请问楼主的迈锐宝2.0豪华版,是哪一年的车啊?跪求

您好,我的是2014款2.0豪华。
作者: 别克BUICK    时间: 2015-12-9 14:24
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3