亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 能否可以实现蓝牙媒体声音与机车自带的媒体声音共同存在 [打印本页]

作者: 夏日的晴    时间: 2016-1-23 15:00
标题: 能否可以实现蓝牙媒体声音与机车自带的媒体声音共同存在
如题,比如说,我用亿连的导航,能否可以开着自带的SD卡里的音乐,让导航也有声音,机车的音乐也一起想起?我刚弄了半天,只有打开手机音乐的时候 手机的声音会在机车喇叭上想起,只要按模式切到SD卡上的音乐文件或者收音机的时候,手机里的声音就没有了。只有在切回手机音乐模式才可以。
    我想问的是,可以2者都兼容吗? 鱼和熊掌能否据得?
作者: 夏日的晴    时间: 2016-1-24 15:34
怎么没人解答呢?
作者: 夏日的晴    时间: 2016-1-24 15:36
我喜欢开着车听着音乐,蓝牙音乐音质太差,用车里的的吧,手机蓝牙媒体声音就没了,所以投过来的导航就没有声音,
那其实跟我自己在左前方玻璃上装个手机支架也差不多了,6寸的手机其实也不小了。把手机音量开到最大,基本上可以听清导航用语。
作者: gefee    时间: 2016-1-30 14:27
买个车载蓝牙音箱不就解决了,音乐用车上的放,导航用手机连蓝牙音箱。
作者: a373713548    时间: 2016-2-1 15:41
非常赞同这样的你想法,我也觉得是的。
作者: myjiaqin    时间: 2016-2-13 11:45
这个不可能的,除非BYD修改它的播放软件
作者: 苦咖啡    时间: 2016-7-13 21:24
试试AUX线,看看能行不
作者: jjgn    时间: 2016-9-22 08:08
我的车载一体机支持同时播放的,而且亿连在提示时,一体机的声音还会变弱的.

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3