亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 【教程贴】艾瑞泽7原车导航升级安装使用亿连方法 [打印本页]

作者: 亿连-smile    时间: 2016-3-21 09:42
标题: 【教程贴】艾瑞泽7原车导航升级安装使用亿连方法
一:下载安装工具:
1、下载地址 http://www.carbit.com.cn/download
2、下载艾瑞泽专版

[attach]4371[/attach]

二:开始安装

将下载下来的安装工具解压后双击运行安装工具开始安装,选择SD卡点击安装,如下图:

[attach]4372[/attach]

三:使用方法
1.安装成功后将SD卡取出回到车上插回导航仪

[attach]4373[/attach]

2、艾瑞泽7不能修改导航路径,所以只能从wince系统引导启动,如下图:
(进入wince系统方法:如下步骤)

1)按住电话键+SET键20秒

[attach]4374[/attach]

(2) 会看到系统版本,点击右上角的返回键,再按系统状态

[attach]4375[/attach]

[attach]4376[/attach]

(3)再按Explorer,按一次屏幕下方会出现开始菜单栏,再按一次Explorer,

注:如果进入这个界面没有Explorer,说明您的是高配车型,可参照下图按顺序点4下来操作:

[attach]4377[/attach]

3:找到SD卡

[attach]4378[/attach]

4:会看到亿连文件

[attach]4379[/attach]

5:双击打开

[attach]4380[/attach]

6:进入到亿连主界面,开启您手机USB调试,点击亿连,连接手机

[attach]4381[/attach]

7:连接成功

[attach]4382[/attach]

作者: 琼凤纯    时间: 2016-6-24 10:37
作者: ssn79    时间: 2017-7-5 10:16
问下我的艾瑞泽7SD卡内安装亿连后,连接手机后,挂入R档,怎么使用不了倒车影像?
作者: 重庆生活网j    时间: 2018-11-11 20:08
谢谢楼主,真是太好了
作者: 江西生活网z    时间: 2019-1-24 16:37
以后真的注意了。。。 楼主真好
作者: 辽宁生活网f    时间: 2019-1-24 20:12
超級精彩,我非常喜歡
作者: 辽宁生活网f    时间: 2019-3-1 20:02
谢谢楼主~~~~~~~
作者: 江西生活网z    时间: 2019-3-2 05:51
好多啊,哈哈,谢谢您

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3