亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 安装教程-- 哈弗H6安装教程汇总 [打印本页]

作者: 客服小亿    时间: 2016-5-19 17:54
标题: 安装教程-- 哈弗H6安装教程汇总

哈弗H6安装教程汇总:
1、华阳车机与航盛车机区分:
[attach]4586[/attach]

区分方法:航盛机器电源钮丝印不会随着调节音量而变动,华阳机器电源钮丝印会随着调整音量而变动

[attach]4587[/attach]

2、安装教程汇总

请车友选择对应的车型查看安装教程,按照教程操作即可。更多请移步至论坛专区查看

链接:http://pan.baidu.com/s/1kVtE0Az 密码:a1nq   哈弗:H6运动7月后华阳绿屏改亿连凯立德教程包--解压密码www.hfcyh.com

亿连互联:哈弗H6升级版/H6越级版体验包下载安装教程

亿连互联:H6运动版华阳机所有车型体验包下载安装教程

亿连互联H6运动版航盛机/C50航盛机体验包安装教程

亿连互联:哈弗H5/13款M4/风骏5(欧版)体验包下载安装教程

作者: 钻地鼠    时间: 2016-5-19 18:58
小亿这是干嘛,
作者: Bill_Hu    时间: 2016-6-16 16:02
安装过程出现如下问题,请帮忙解答下,谢谢!
2016.2月出厂的H6运动版。
按如下方法安装好了KLD
http://bbs.carbit.com.cn/forum.p ... eid%3D84&page=1
但是在连接手机时点击进入亿连后一直出现如下提示 “扫描不到媒体文件,错误码:1  请重新插拔U盘或开机重试U盘功能”,反复插拔依然如此。
关机,再按NAV键进入画面后,点击了右边“导航”图标,结果直接进入到KLD导航。关机再按NAV后还是导航画面,请问怎么进入“亿连”画面?如何才能与手机连接?
作者: 君子永晨    时间: 2016-7-18 11:26
安装了老虎版的,请问车机怎么升级?
作者: 小可    时间: 2016-7-31 16:17
支持苹果手机吗?

作者: 君子永晨    时间: 2016-9-9 10:54
老虎专版车机端升级
作者: tomychou    时间: 2016-9-11 21:26
请问航盛亿连支持苹果系统了吗
作者: cb8302731    时间: 2016-11-4 09:29
总于找到安装包了
作者: ylzwg    时间: 2016-12-5 22:11
正想找个这样的软件,好好学习先

作者: 煮雨    时间: 2016-12-19 16:09
安装包现在不能下载了
作者: sb4231617    时间: 2017-1-10 21:23
安装包不能下载了 没人解决下吗?
作者: ylzwg    时间: 2017-2-12 22:22
来学习一下看看怎么用
作者: 光光强    时间: 2017-3-20 20:35
苹果手机能用吗
作者: chenl5    时间: 2017-5-6 21:47
我安装好了,能用了,也能打开导航了。可以说一切正常。但在不开导航时,而只用亿连时,过几分钟就会直接退出,再按导航键又好了,过几分钟就会直接退出。请问是什么问题。我车是14年11月的H6航盛机头。谢谢。
作者: 百度废水    时间: 2017-5-10 15:20
哈弗H62014 5月以后出厂的,云盘软件下载不下来怎么办?有没有新的下载地址

作者: 重庆生活网j    时间: 2018-11-10 21:35
谢谢哦,辛苦辛苦!
作者: 重庆生活网j    时间: 2018-11-11 23:45
不错,支持下!
作者: 青海论坛c    时间: 2019-1-24 12:46
没来得急看,应该不错,先帮你顶
作者: 江西生活网z    时间: 2019-1-24 17:16
真是好人啊~~
作者: 辽宁生活网f    时间: 2019-3-1 15:14
以后真的注意了。。。 楼主真好
作者: 江西生活网z    时间: 2019-3-2 11:18
高人啊,真是好东西啊!!

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3