亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 【真情出品】哈弗H6导航改亿连互联+凯立德3921 sp2(申精 [打印本页]

作者: fei0605    时间: 2016-6-3 15:36
标题: 【真情出品】哈弗H6导航改亿连互联+凯立德3921 sp2(申精

亿连互联版本号:EasyConnected.4.1.10.1(长城出厂华阳机专用)

内含凯立德3921(sp2)2016年6月7日更新

1、哈弗H6-14年五月后-出厂华阳导航改亿连手机互连+凯立德3921(sp2)教程
https://yunpan.cn/cS4CeW3YrDTLx访问密码 670c
2、哈弗H6-14年五月前-出厂华阳导航改亿连手机互连+凯立德3921(sp2)教程
https://yunpan.cn/cSN7CL7djJN8G访问密码 9661
3、哈弗H6绿背景华阳导航改亿连手机互连+凯立德3921(sp2)教程
https://yunpan.cn/cSigytSqGqVrF访问密码 abce
连接篇:
1、确保以上安装工作已经完成,此时不要连接手机
2、在手机【开发人员选项】菜单下,打开USB调试模式如图:(由于不同手机打开这个模式的位置亦不同,请百度自行查找,不要在这里问)

作者: 风行大人    时间: 2016-6-3 16:53
可惜我的肾6 在这里发挥不发什么作用!!!
作者: zxcv6291    时间: 2016-6-4 17:03
15年升级版能用不?楼主!
作者: fei0605    时间: 2016-6-6 08:41
zxcv6291 发表于 2016-6-4 17:03

刚刚更新了,升级版的教程,再同一个链接里面。
作者: fei0605    时间: 2016-6-6 13:02
zxcv6291 发表于 2016-6-4 17:03

已更新,+了升级版的教程
作者: shyper    时间: 2016-6-6 13:38
装完后,可以正常使用,但是第二屏的app打开后会总是闪退,该如何解决?
作者: fei0605    时间: 2016-6-6 14:47
shyper 发表于 2016-6-6 13:38
装完后,可以正常使用,但是第二屏的app打开后会总是闪退,该如何解决?

那应该是手机兼容性问题,如果手机系统版本低的话,升级下系统。
作者: shyper    时间: 2016-6-6 14:55
fei0605 发表于 2016-6-6 14:47
那应该是手机兼容性问题,如果手机系统版本低的话,升级下系统。

系统应该没问题,用过基于安卓5.1的flyme和魔趣以及基于6.0的flyme都有这个问题
作者: fei0605    时间: 2016-6-6 14:58
shyper 发表于 2016-6-6 14:55
系统应该没问题,用过基于安卓5.1的flyme和魔趣以及基于6.0的flyme都有这个问题 ...

这个应该是手机问题吧,怎么解决我也不知道啊。
作者: fei0605    时间: 2016-6-8 08:15
自己顶一下
作者: shaman0435    时间: 2016-6-8 13:12
我的哈弗H6原来装过亿连的2.1.27版本,现在这个版本,能直接在原有基础上更新么?还是必须重新进CE安装
作者: fei0605    时间: 2016-6-8 13:30
shaman0435 发表于 2016-6-8 13:12
我的哈弗H6原来装过亿连的2.1.27版本,现在这个版本,能直接在原有基础上更新么?还是必须重新进CE安装 ...

重新进CE安装
作者: fei0605    时间: 2016-6-8 13:31
shaman0435 发表于 2016-6-8 13:12
我的哈弗H6原来装过亿连的2.1.27版本,现在这个版本,能直接在原有基础上更新么?还是必须重新进CE安装 ...

就当亿连和凯立德都升级一下呗。
作者: fei0605    时间: 2016-6-8 15:43
日常顶~~~
作者: fei0605    时间: 2016-6-12 13:17
日常顶一下。~
作者: fei0605    时间: 2016-6-13 13:51
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ajun_peng    时间: 2016-6-14 11:44
一直用老虎的,就是你图片显示的那一版,物理按键可以自由的切换,想请问一下,你这个用最新版的,物理按键可以切换吗?
比如在亿连状态,按收音机键,能否显示收音机,还是只有声音可以切换,图面不能切换,请教一下,谢.
作者: fei0605    时间: 2016-6-14 14:55
Ajun_peng 发表于 2016-6-14 11:44
一直用老虎的,就是你图片显示的那一版,物理按键可以自由的切换,想请问一下,你这个用最新版的,物理按键 ...

是最新版的,但是物理按键画面还是不能切换,声音可以的。
作者: unrains    时间: 2016-6-20 14:33
我的是2015款H6 自动档,装上最新版亿连后可以进入导航,但是无法切入后台等,原来直接开导航后可以切入后台的,是bug还是我哪里没注意,望解答下
作者: fei0605    时间: 2016-6-21 09:43
unrains 发表于 2016-6-20 14:33
我的是2015款H6 自动档,装上最新版亿连后可以进入导航,但是无法切入后台等,原来直接开导航后可以切入后 ...

不能切入后台,只能把亿连关了。
作者: 钻地鼠    时间: 2016-6-21 14:42
给你精华了!
作者: nnjpc    时间: 2016-6-23 15:05
作者: 齐全23456789    时间: 2016-8-17 14:41
我运动的怎么弄
作者: c270865209    时间: 2016-9-15 20:34
请问这个凯立德能USB共享联网吗?装了之后发现地图旧了,怎么更新啊楼主
作者: sb4231617    时间: 2017-1-10 20:36
链接失效了啊

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3