亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 宝骏560豪华版 亿连教程 [打印本页]

作者: 一念花开    时间: 2016-6-21 11:10
标题: 宝骏560豪华版 亿连教程
感谢版主CQC48为大家提供此教程!

首先到亿联官网下载机车端亿连:
http://www.carbit.com.cn/easyconnected
[attach]4732[/attach]
直接点击下载即可,不用找宝骏的专版。
将下载得到的文件解压,得到“ECSetup_4.1.10.1”文件夹,
双击打开后是这样的:
[attach]4733[/attach]
直接拷贝“EasyConnected”文件夹到 SD 卡根目录,拷贝好的
SD 卡是这样的:
[attach]4734[/attach]
好了,准备工作完成了,将准备好的 SD 卡插到机车上。下面
说下如何进入 CE:如图,把图中箭头指示的按键向左或向右旋
转,会出再音量条,将音量调到 10,同时按下“导航”键和“返
回”键约 10 秒钟,如图:
[attach]4735[/attach]
[attach]4736[/attach]
屏幕会出现以下画面:
[attach]4737[/attach]
点击上图中红色箭头所指示的“系统状态”,会出现以下画面:
[attach]4738[/attach]
按住上图中箭头所指示的位置(屏幕右下角)不放,直到出现
以下画面:

[attach]4739[/attach]
点击一下箭头指示的“Explorer”,下方会出现任务栏,再点击
一下 “Explorer”,会出现以下画面:(像不像 windows 系统啊,其实就是简化的,哈哈…………)

[attach]4740[/attach]
双击箭头指示的“SDMemory”(从视频上截的图,有点不清 楚,找这个文件夹就可以了)打开,在文件夹中找到”
EasyConnected“文件夹,双击打开“EasyConnected.exe”出现以下画面:

[attach]4741[/attach]
过几秒钟就会出现亿连界面了:
[attach]4742[/attach]
拿出你的手机,打开“USB 调试”模式,联上数据线,开始你
的亿连之旅吧

[attach]4743[/attach]
以上为 560 豪华版亿连教程谢谢……

以下为一键启动亿连简单说明:下图为一键亿连文件夹存放示
意图:

[attach]4744[/attach]
FDNavi 这个一键功能我是根据网上一些大神的脚本改写而
成,可以实现一键启动亿连。
FDNavi 文件夹去这个群:亿连-宝骏车友讨论 :110559811 下

[attach]4745[/attach]
中配的车友可以将“媒体”键功能升级成“导航”键功用,就
可以用了,因手头没有中配车型,没办法录教程,不过有一个车友
成功了,如果有车友想升级的话,也可以去这个群下载升级文件
[attach]4746[/attach]
祝车友成功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 一念花开    时间: 2016-6-21 11:17
车模镇楼

作者: zhaolailai    时间: 2016-6-21 11:46
看车模看车模看车模看车模看车模看车模
作者: 巧入无生    时间: 2016-6-21 11:46
范围广个人各国和
作者: Genaya    时间: 2016-6-21 11:47
我要看车模
作者: 荆轲刺秦王    时间: 2016-6-21 11:47
看车模看车模咯
作者: 巧入无生    时间: 2016-6-21 11:50
还挺热及有特价金额截图图
作者: 巧入无生    时间: 2016-6-21 11:52
一念花开 发表于 2016-6-21 11:17
车模镇楼
**** 本内容被作者隐藏 ****

每家每户看,看,有,好,
作者: 巧入无生    时间: 2016-6-21 12:03
铃铃铃明明公民tjxe
作者: 湖垛荡滩芦柴花    时间: 2016-6-21 12:06
车模好东西!
作者: 湖垛荡滩芦柴花    时间: 2016-6-21 12:07
回复了呀!
作者: 巧入无生    时间: 2016-6-21 12:21
哪有文件
作者: 大神哥-狼牙    时间: 2016-6-21 18:23
作者: xueyang    时间: 2016-7-9 21:37
有中配的知道一下可以吗

作者: 张建    时间: 2016-7-11 10:30
换个风格风格豆腐干
作者: 大神哥-狼牙    时间: 2016-9-6 00:12
顶顶 我成功了
作者: guang    时间: 2016-9-6 16:13
感谢分享
作者: 34811490@qq.com    时间: 2016-11-2 13:12
能不能在有地图数据的导航卡里 装入这个亿连文件夹呀?
作者: simon0913    时间: 2017-2-27 12:53
顶一下。。。。。。。。
作者: zhangcg989    时间: 2017-4-7 22:26
来学习学习。。
作者: hujianping33    时间: 2017-5-2 17:34
水擦拭大苏打阿萨德射雕
作者: 15223777779    时间: 2017-5-15 20:26
感谢楼主分享。
作者: marley001    时间: 2017-5-20 00:23
看看,是什么,
作者: zhuangyu136    时间: 2017-6-27 13:59
中配版可以用吧
作者: vison3212    时间: 2017-9-4 14:14
学习了,谢谢楼主的分享
作者: vison3212    时间: 2017-9-5 19:11
是不是一定要弄群里那个亿连一键,才可以每次启动汽车按导航键就可以用亿连,不然就老是要进CE才可以用软件
作者: asd497282804    时间: 2017-11-8 19:22
作者: 熊熊不息    时间: 2018-1-10 15:03
谢谢分享,不知道律动可不可以。
作者: hhglczhang    时间: 2018-3-3 17:27
本人的是宝骏560豪华版,手制一体的,按楼主的方法安装了4.4.32.1版后,出现了"应用数据程序出现严重错误,必须被关闭.后来用了一张新的SD卡,按以上操作成功.但是重启机子后,在手机上用亿联驾驶助手,不能投屏到汽车导航上,又得重新按以上方法再装一次,这样太......了,楼主请帮忙搞一个一键启动.
作者: xhb0321    时间: 2018-3-4 18:51
好好好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 辽宁生活网f    时间: 2019-3-1 15:32
努力~~各位。。。
作者: 江西生活网z    时间: 2019-3-1 19:39
顶上去!顶上去!
作者: 下次再约    时间: 2019-7-23 09:18
谢谢楼主分享
作者: 下次再约    时间: 2019-7-23 09:23
楼主,群里现在有人管吗,申请之后一直没有人验证通过

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3