亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 攻城狮在此~~~~~~ [打印本页]

作者: 88888888    时间: 2015-9-21 18:49
作者: 88888888    时间: 2015-9-21 19:11
作者: 亿哥    时间: 2015-9-22 09:24
为人民服务!
作者: Bellawu    时间: 2015-9-22 11:07
支持支持
作者: 万万没想到    时间: 2015-9-26 07:34
同志们辛苦了
作者: caesarzp3    时间: 2015-9-27 19:40
三星s5连接上之后提示授权,但是手机上没反应。
作者: 88888888    时间: 2015-9-27 21:32
作者: fei516129094    时间: 2015-11-7 21:05
我的车载安卓导航预装了亿连,现在无法与ios9系统互连,就是进入到用手机连接airplay的那一步时时候没有镜像开关了,是什么原因啊?
作者: zydflike    时间: 2015-11-9 10:44
顶一个。
作者: 差不离儿先生    时间: 2015-11-14 07:12
能连上,但是没有声音,关掉亿连去蓝牙界面能听手机里的音乐,但是退出以后再进亿连就没有声音了
作者: 88888888    时间: 2015-11-16 09:13
作者: a57808801    时间: 2016-1-2 17:34
反应几个问题 1 为什么每次重新启动亿连都链接不上手机,重新拔插数据线就脸上了。2 为什么我手机一夜在车里就没电了,感觉耗电特快,我已经设置手机关屏自动进入飞行模式,自己也在家里测试一晚上最多掉电5个,但是插在车机上一晚上就没电了,导致第二天必须手动开机手机。3 亿连自带的导航可以自定义?不想用高德我的手机版凯立德挺好用,百度也还好,感觉高德不好用!谢谢解释@
作者: 88888888    时间: 2016-1-13 11:02
作者: ckken    时间: 2016-1-13 11:25

攻城狮你好,为什么我用手机连接上后,选择双屏互动,车机只显示退出键那一排按健,上面都是黑屏,不显示手机的画面的呢
作者: 客服小连    时间: 2016-1-13 16:39
ckken 发表于 2016-1-13 11:25
攻城狮你好,为什么我用手机连接上后,选择双屏互动,车机只显示退出键那一排按健,上面都是黑屏,不显示手 ...

您车机端亿连是预装的吧,一般预装的版本过低不兼容您的手机会有这种情况,您联系客服协助您更新下车机端亿连就可以了,可以添加下面的群,在群里私聊在线客服就可以了
作者: ckken    时间: 2016-1-13 20:01
客服小连 发表于 2016-1-13 16:39
您车机端亿连是预装的吧,一般预装的版本过低不兼容您的手机会有这种情况,您联系客服协助您更新下车机端 ...

我的是日产新奇骏,该加哪个群呢?
作者: 客服小连    时间: 2016-1-13 20:05
ckken 发表于 2016-1-13 20:01
我的是日产新奇骏,该加哪个群呢?

亿连官方QQ总群: 474760853

作者: guodaidai    时间: 2016-1-14 11:22
您好  我想问如果手机插在车里  导航弹出对话框提示   请输入设备驱动名称。   该怎么办啊?我用的是三星盖世3,中间有一次链接成功的。 后来就显示需要输入设备驱动名称的小框框 , 一关,就提示无法识别USB
作者: awing733    时间: 2016-1-14 21:08
魅族mx4 pro 连接不上亿连。。
作者: 客服小连    时间: 2016-1-15 10:24
awing733 发表于 2016-1-14 21:08
魅族mx4 pro 连接不上亿连。。

您好,您连接界面显示信息是什么呢 ? 另外您车型和车机型号是什么样的 ?
作者: 客服小连    时间: 2016-1-15 10:25
guodaidai 发表于 2016-1-14 11:22
您好  我想问如果手机插在车里  导航弹出对话框提示   请输入设备驱动名称。   该怎么办啊?我用的是三星盖 ...

重启车机,先打开车机端的亿连界面,再连接手机,看看还会出现这个情况吗
作者: 吴栢山    时间: 2016-1-15 10:56
我的手机连接 凯越 96系列  有的时候能识别 有的时候不能识别 是什么原因
作者: guodaidai    时间: 2016-1-20 16:32
客服小连 发表于 2016-1-15 10:25
重启车机,先打开车机端的亿连界面,再连接手机,看看还会出现这个情况吗  ...

还是这样的状况,我想可能是我手机我的导航不能识别吧?   没有点亿连的时候,一插进usb口,在导航初始界面就出现了那个提示。
作者: 名望献品    时间: 2016-2-16 13:39
长城M4(2012)款,每次车机断开后再连接都要把手机的USB调用关闭再打开才能连上,这是什么情况?

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3