亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 导航,音乐无声音 [打印本页]

作者: hnbanshuai    时间: 2015-9-30 08:15
标题: 导航,音乐无声音
手机为华为MATE2。安卓4.42版本。车机为通用版本。链接正常,显示正常,蓝牙电话偶尔正常,导航,和音乐,,偶尔会从手机播放声音,或者干脆无声音。蓝牙也显示链接。请指点谢谢
作者: 四六成双    时间: 2015-9-30 08:55
估计是蓝牙的问题, 您可以这样测试一下, 都不启动车机和手机端亿连,单测试蓝牙看看声音是不是也会这样.
作者: hnbanshuai    时间: 2015-9-30 08:59
不使用忆连车机和手机端。单独使用是完全正常的。
作者: 88888888    时间: 2015-9-30 09:59
作者: hnbanshuai    时间: 2015-9-30 10:24
请问怎么更换蓝牙音乐的声音通道呢?谢谢
作者: hnbanshuai    时间: 2015-9-30 10:38
现在是只要打开车机端,导航界面,就没有声音。其他投射正常。切换到蓝牙音乐界面,导航语音,音乐都会正常。切换到导航地图界面就是没任何声音了。
作者: hnbanshuai    时间: 2015-9-30 10:42
现在是在车机端导航界面,导航地图显示正常。然后就没声音。切换到蓝牙音乐界面就所有声音正常。切换到车机端导航就没有声音
作者: Bellawu    时间: 2015-9-30 15:23
hnbanshuai 发表于 2015-9-30 10:42
现在是在车机端导航界面,导航地图显示正常。然后就没声音。切换到蓝牙音乐界面就所有声音正常。切换到车机 ...

您好,你的导航应该是自动把声道切换至导航,导致蓝牙声道无声音输出。
作者: hnbanshuai    时间: 2015-9-30 15:37
请问这样的话,能否解决呢?应该如何操作。谢谢
作者: hnbanshuai    时间: 2015-9-30 15:40
Bellawu 发表于 2015-9-30 15:23
您好,你的导航应该是自动把声道切换至导航,导致蓝牙声道无声音输出。 ...

请问这样能否解决呢?应该如何解决谢谢您
作者: 88888888    时间: 2015-9-30 16:04
作者: hnbanshuai    时间: 2015-9-30 16:21
好像要么导航。要么蓝牙。不能二者共同播放
作者: hnbanshuai    时间: 2015-9-30 16:26
88888888 发表于 2015-9-30 16:04
您这边可以试试。连接车机蓝牙,切换声道至手机可以播放音乐。然后进入导航你自己的导航,不使用亿连。看声 ...

导航声音不能和蓝牙音乐共同播放。只能单独播放其中之一。导航可以和SD卡音乐共同播放
作者: 骑驴行走海岸线    时间: 2015-9-30 16:30
辛苦了。手机不能关屏的问题解决了吗?
作者: 88888888    时间: 2015-9-30 16:42
作者: hnbanshuai    时间: 2015-9-30 17:49
hnbanshuai 发表于 2015-9-30 16:26
导航声音不能和蓝牙音乐共同播放。只能单独播放其中之一。导航可以和SD卡音乐共同播放 ...

导航声音不能和蓝牙音乐共同播放。只能单独播放其中之一。导航可以和SD卡共同播放
作者: 别克BUICK    时间: 2015-12-29 16:48
帮楼主顶一个!

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3