亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 华为荣耀6的最新版,亿连不支持,检测不到无法屏幕投射! [打印本页]

作者: lpsectime    时间: 2015-10-3 23:23
标题: 华为荣耀6的最新版,亿连不支持,检测不到无法屏幕投射!
华为荣耀6更新到最新版UI3.1用的是安卓5.1版本,亿连不支持,检测不到无法屏幕投射!老版本是支持的,升级后就不行了
作者: Bellawu    时间: 2015-10-4 15:15
您好,请问您的车机系统是什么呢?
作者: Bellawu    时间: 2015-10-4 15:19
您好,您也可以加入我们的亿连QQ群:474760853(亿连手机互联),会有客服回复您的问题!
作者: lingdu0903    时间: 2015-10-13 23:58
荣耀7也不支持
作者: 83845679@qq.com    时间: 2015-10-16 10:16
同荣耀6升级安卓5.1 无法使用
作者: 88888888    时间: 2015-10-19 15:36
作者: lusj586    时间: 2015-10-19 22:19
可以,我是荣耀6,也是最新版ROM,唐,连接一次成功
作者: backhamfeng    时间: 2015-12-22 22:27
我是荣耀6     EMUI系统 3.0     安卓4.4.2    是安装亿连服务失败
作者: backhamfeng    时间: 2015-12-22 22:31
H:/[attach]3154[/attach]
作者: backhamfeng    时间: 2015-12-22 22:33
我的车是 幻速S3豪华版
作者: 客服小连    时间: 2015-12-23 09:09
backhamfeng 发表于 2015-12-22 22:33
我的车是 幻速S3豪华版

幻速S3 是原厂华阳的车机吗,还是后装的车机?
原厂华阳的车机目前正在和亿连适配,暂时不支持连接
作者: backhamfeng    时间: 2015-12-23 23:43
客服小连 发表于 2015-12-23 09:09
幻速S3 是原厂华阳的车机吗,还是后装的车机?
原厂华阳的车机目前正在和亿连适配,暂时不支持连接 ...

是原厂的没有改装的,  不知道是不是华阳的

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3