亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 安卓6.0的支持不支持 [打印本页]

作者: angel368    时间: 2016-10-21 19:57
标题: 安卓6.0的支持不支持
ZUK Z1升到最新版本,亿连一直连不上
作者: gc7528    时间: 2016-10-22 07:15
安卓6.0的支持啊,只是zuk的不知道了
作者: 湖垛荡滩芦柴花    时间: 2016-10-22 08:23
ZUK这手机兼容性是不大好
作者: 钻地鼠    时间: 2016-10-22 13:28
唉当初用安卓系统时才2.X到3.X,后来平板上4.0,之后就没用安卓的了
作者: tooyi    时间: 2016-11-2 10:24
EMUI4.01   安卓6OK没任何问题,只是不知道ZUK
作者: ylfk2016    时间: 2016-12-23 23:21
我的红米4 android 6.0.1接不了电话,不能自动免提是怎么回事,重装也不行
作者: w19890214    时间: 2016-12-25 22:53
大兄弟啊,我的和你一样的情况小米魅族华为都可以连接上唯独ZUK 不行!~~~~~~
作者: mylongsea    时间: 2016-12-27 06:43
ZUK Z2,亿连一直连不上
作者: sfsmart    时间: 2016-12-31 17:04
mate7  6.0没问题
作者: 苦咖啡    时间: 2017-1-9 10:59
兄弟呀,我的360大神NOTE3也是安占卓6.0,虽然连上了,但车机端不能操作
作者: 苦咖啡    时间: 2017-2-6 15:13
好像不支持6.0啊。我的不能反控,电话也接不起来,我正准备试试降低版本看能行不。
作者: 苦咖啡    时间: 2017-3-7 16:04
苦咖啡 发表于 2017-2-6 15:13
好像不支持6.0啊。我的不能反控,电话也接不起来,我正准备试试降低版本看能行不。 ...

大兄弟啊,你降低的是手机版本?效果如何?我也急盼中。
作者: hui_x4    时间: 2017-3-17 22:16
最好是升级车机端的亿连软件吧... 如果是安卓的可以从http://www.carbit.cn/preload 这里输入版本号,看看有升级版不

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3