亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 路边的杏海,让我碰到 [打印本页]

作者: usd管理    时间: 2017-3-10 10:05
标题: 路边的杏海,让我碰到
有时都好象往有机会去看银杏,要说出名的就是广西的小平乐村,大小桐木湾了,俗有银杏海洋乡的美誉,也看到很多车友的帖子,那一张张金黄的图片,甚是讨人喜欢,也希望有这样的亲身体验,享受一下身处金海的感觉。凭空想象一下,一望无际的金黄色海洋里,人迹罕至,独自一人在遍地金黄色的树叶里,或静坐,或静卧,或奔跑,或蹦或跳。。。多么遐意的事情,想想都是一种美丽。可惜一直没有机会,然而借一次出差机会,无意中的路游竟然满足了我这个小小的愿望,碰到一路的金黄,那种色吸引了我,忘我的去乱拍一气,竟想让这一美色永远陪伴在我身边,久久不去。有时路人经过,我也没有在意,他们可能不理解我的感受;我也无须去理会,因为只有我,只有我最能体味那种享受的美,现在还久久不忘,和大家分享下吧。
      先卖个关关,大家猜猜是去到哪里
[attach]8248[/attach]
早早的来到机场,准备远行,天气好似不错,广州就是这一点好,冬天不太冷

[attach]8249[/attach]
就这家伙了,估计还有一会儿才能上机,先打个照面认识一下

[attach]8250[/attach]
我中意坐窗边,祖国这么大,我想去看看 看看这样的腑勘大地,真象是水墨油画,十分的好看

[attach]8251[/attach]
越往北边,云层开始厚了,难怪北方雾霾这么重,从天空上都反映出来了

[attach]8252[/attach]
时间刚好,到地儿也还是大白天,还有不错的太阳接待了我,更重要的还是那路边的景色,我要到旅店还有一段距离,正经过一段路上,处处见到金黄,开始没留意是什么,后来一片片的,一下让我心情激动,开始不顾一切的狂拍起来

[attach]8253[/attach]
满树银妆,真是好看

[attach]8254[/attach]
回头来一张

[attach]8255[/attach]
看看满地的黄金啊,清洁工人也不用理他,可能就是为了好看吧

[attach]8256[/attach]
迎着阳光更是显黄色

[attach]8257[/attach]
我真不想去踩上他,好美

[attach]8258[/attach]
有人家门口都厚厚一层,每天能见到,真是一种享受,羡慕死了

[attach]8259[/attach]
仔细看看都是一样叶形,好整齐

[attach]8260[/attach]
舍不得离去

[attach]8261[/attach]
看看这树,真是满树银叶

[attach]8262[/attach]
在路边显得很突艳

[attach]8263[/attach]
当然,这里也少不了红叶,尽管都是人工栽植得,但也给人不少美感

[attach]8264[/attach]
红黄相间,我很中意

[attach]8265[/attach]
远处还有大片哦

[attach]8266[/attach]
这个可能是香山红叶的那种

[attach]8267[/attach]
红也红的可爱,老人家们都穿上厚衣服抗寒了

[attach]8268[/attach]
有的红的还不够,估计还有一些时间吧

[attach]8269[/attach]
路的转角,有一群雕马,估计有人猜出是哪里了

[attach]8270[/attach]
继续红叶,红似火

[attach]8271[/attach]
很美,让生冷的冬季增添了不少灵气

[attach]8272[/attach]

[attach]8273[/attach]
目的地,到了

[attach]8274[/attach]
不错,很气派

[attach]8275[/attach]
这小牛也特可爱

[attach]8276[/attach]
奶牛牛

[attach]8277[/attach]
一看就是调皮的黑仔

[attach]8278[/attach]
工厂都在参观道下方,有透明玻璃。这里走上去还真有点怕,比起那种玻璃桥,这已是陆地了

[attach]8279[/attach]
卡通牛,可爱

[attach]8280[/attach]
一路摆着很多的小牛牛

[attach]8281[/attach]
体验区,今天没开场,比较清静

[attach]8282[/attach]
车间不让拍照,但看到这句话,还是留下好好品味一下吧

[attach]8283[/attach]
总体模型图

[attach]8284[/attach]
用欢迎的小牛牛做结尾吧,一天的满满,有不同的收获。

上海,一个多元文化的地方,没想到能在这里,了却我一桩心事儿,路游了一把银海而感到十分的满足,是不是有点本末倒置了,我都忘了我是来做什么的

作者: 重庆生活网j    时间: 2018-11-10 22:49
顶......叹为观止.....
作者: 江西生活网z    时间: 2019-1-24 15:53
不错~~~~~~
作者: 辽宁生活网f    时间: 2019-1-24 23:11
真是好人啊~~
作者: 江西生活网z    时间: 2019-3-1 17:30
支持~~顶顶~~~
作者: 辽宁生活网f    时间: 2019-3-1 21:48
不太了解这个的,觉得不错

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3