亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 亿连手机互联iOS版相关问题解答 [打印本页]

作者: 亿哥    时间: 2015-10-27 17:05
标题: 亿连手机互联iOS版相关问题解答
iOS亿连已通过苹果公司审核,以下为当前版本的常见问题须知:
1.亿连iOS版本APP支持iPhone哪些机型?
答:该APP只适用于iOS7及以上版本的苹果手机。
2.当前版本是否可实现互联?
答:当前版本目前只能单独使用,无法与Win CE导航或Android导航互联,互联功能亿连攻城狮正在开发中,敬请期待!
3.Wince导航仪的亿连,什么时候支持IOS?
  答: wince导航仪支持iOS互联的功能还在研发中,请亿友耐心等待。
4.安卓导航仪,预装版亿连,支持IOS9的出来了吗?
  答: iOS9.0的支持还在内测阶段。尚未达到发布的标准。

作者: 亿哥    时间: 2015-10-27 17:06
有iOS需求的车友们可以跟帖提出你们对iOS独特的想法与需求哦!
作者: longer828    时间: 2015-10-28 17:36
等了这么久 搞半天 还不能互联,不过也支持你们,希望早点S7和IOS 互联。
作者: 亿哥    时间: 2015-10-28 18:05
longer828 发表于 2015-10-28 17:36
等了这么久 搞半天 还不能互联,不过也支持你们,希望早点S7和IOS 互联。

感谢理解,理解万岁。互联功能还在紧张的开发中。

作者: longer828    时间: 2015-10-28 20:43
亿哥 发表于 2015-10-28 18:05
感谢理解,理解万岁。互联功能还在紧张的开发中。

理解 理解~~~我也有好多安卓手机 ,但是现在日常不用。还是希望早点IOS吧。那天真憋不住 就拿S4先去刷刷。。
作者: yyy078    时间: 2015-10-29 15:01
ISO下载了,就一个界面哦,根本就无法用,也不能跟车子互联啊~~~
作者: yyy078    时间: 2015-10-29 15:02
而且没有跟安卓一样可以加第三方软件
作者: 亿哥    时间: 2015-10-29 16:24
yyy078 发表于 2015-10-29 15:02
而且没有跟安卓一样可以加第三方软件

您好,这个是因为苹果本身不允许在他们商店上线的软件推广其他软件。
作者: dreyer    时间: 2015-11-3 22:24
可以出一个官方APP版,和一个越狱版的……
作者: 九剑笑    时间: 2015-11-9 22:35
直接先开发越狱版吧,非越狱限制太多了。
作者: wsenwu    时间: 2015-12-26 23:34
请问亿哥,初来乍到的,因为新装了永盛杰的车载导航一体机,内置的是安卓系统4.4.4版,我手机是苹果9.1版ios,连不上。有什么解决方法?谢谢
作者: ccyy3379    时间: 2016-2-21 22:20
先学习下了。。。
作者: 湖垛荡滩芦柴花    时间: 2016-7-16 07:21
longer828 发表于 2015-10-28 20:43
理解 理解~~~我也有好多安卓手机 ,但是现在日常不用。还是希望早点IOS吧。那天真憋不住 就拿S4先去刷刷 ...

目前,曲线救国的ios车机互联方案已经有了,等南海局势平稳以后发布,敬请斯待!

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3