亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 关于比亚迪唐用亿连显示百度地图路线不清的解决方法! [打印本页]

作者: gefee    时间: 2015-11-16 00:51
标题: 关于比亚迪唐用亿连显示百度地图路线不清的解决方法!

其实很简单啦!装个降低亮度的软件就可以了,byd的显示屏其实还行,就是亮度太高,还不能调,手机装下面链接的软件就ok 了!http://yunpan.cn/cLky2u5AcmGGb (提取码:5124)
开软件后下拉菜单会多个降低亮度进阶版,我设置了80%的亮度,当然你也可以根据需要再调暗点,光源足够时自动暂停打钩,可以让你将手机放入箱子里时自动变暗,拿出来自动恢复亮度,其他的大家自己研究吧!亲测百度地图可以看到建筑物和路线了!
[attach]2098[/attach][attach]2097[/attach][attach]2099[/attach]
有人反映说安装这个软件后就连不上了,我今天也碰到了,因为中控端安装了新的亿连,后来我用回了老版本就没有问题了,希望亿连能进快更新解决。
下面附上照片对比:
[attach]2126[/attach]
这个是没有打开降低亮度软件的
[attach]2127[/attach]
这个是打开后设置80%亮度
[attach]2128[/attach]
这个是40%亮度
下面是我拍的测试视频,因为手机已经连中控了,只好再拿个手机来拍。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4ODEzMTUwNA==/v.swf
打开软件右边的大连路绿地才能清楚地看到,不开的话就是白茫茫的一片啊。。。

作者: 亿哥    时间: 2015-11-16 15:51
求楼主拍照分享效果!

作者: zydflike    时间: 2015-11-16 15:57
666,楼主好聪明。
作者: 亿哥    时间: 2015-11-16 16:41
stephentwo 发表于 2015-11-16 16:25
这个东西和亿连的互联服务好像有冲突啊 我装了是打不开程序主界面的

好的,感谢反馈,我找人验证下。
作者: gefee    时间: 2015-11-16 17:21
stephentwo 发表于 2015-11-16 16:25
这个东西和亿连的互联服务好像有冲突啊 我装了是打不开程序主界面的

我把我手机里的放上去了,原来的是网上另找的,你再试试吧
作者: gefee    时间: 2015-11-16 17:21

我把我手机里的放上去了,原来的是网上另找的,你再试试吧
作者: gefee    时间: 2015-11-16 21:56
图片和视频都上传好了。。。
作者: eeyh    时间: 2015-11-17 13:49
装上降低亮度这个软件之后之后确实可以看清地图了
作者: 客服小连    时间: 2015-11-18 09:29
gefee 发表于 2015-11-16 21:56
图片和视频都上传好了。。。

支持 支持,好厉害,果然是高手在民间啊
作者: redutd    时间: 2015-11-22 00:31
我记得不是有个夜间模式?
作者: daiyunhe    时间: 2015-11-22 21:23
哎,我也弄了半天连上亿连  可是打开地图确发现白茫茫的一片,小路根本看不到呀。。郁闷。。。明天再用你这方法试一下。看看。。

亿连不知道能否直接更新软件,可以看清地图就好 了。
作者: 唐牛    时间: 2015-11-30 08:16
解决问题的大道原来这么简单

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3