亿连社区 - 卡比特官方社区

标题: 车机上返回到桌面以后怎么再次打开亿连? [打印本页]

作者: qin666    时间: 2017-7-19 15:48
标题: 车机上返回到桌面以后怎么再次打开亿连?

今天把车上的亿连升级到最新版本,试了一下确实改进不少,但是有两个问题:
1. 在车上一直点返回到桌面以后,没办法再次打开亿连。按导航键,启动了原车导航。只有重启车辆才可以启动亿连。
2. 老版本在连上手机时会自动打开手机上的亿连,而新版本不会。

不知道是个例还是大家都有这个问题,有知道怎么解决的吗?
作者: 客服小亿    时间: 2017-7-20 10:37
一,确定导航上亿连是否属于预装版本,二,确定新版版多少
三,确定车机上连接亿连时是否可以正常连接成功
您的问题可能是否车机系统兼容性问题(第三方应用软件)
需要你确定的告诉我车机端亿连软件版本号
作者: qin666    时间: 2017-7-20 12:41
客服小亿 发表于 2017-7-20 10:37
一,确定导航上亿连是否属于预装版本,二,确定新版版多少
三,确定车机上连接亿连时是否可以正常连接成功
...

车是比亚迪秦EV,亿连是我自己装的。
新版本是昨天刚更新的,4.4.21.1,下载的秦专用版。
连接肯定没有问题,我今天上午还用了。

是不是跟我第一次选导航路径的时候,选择了原车导航的路径“gps_byd_back4ec”有关?
作者: treesyu    时间: 2017-9-28 10:53
qin666 发表于 2017-7-20 12:41
车是比亚迪秦EV,亿连是我自己装的。
新版本是昨天刚更新的,4.4.21.1,下载的秦专用版。
连接肯定没有问 ...

但如果不设置原车导航路径“gps_byd_back4ec”,怎么打开原车导航,,我的唐跟你一样的问题
作者: 重庆生活网j    时间: 2018-11-11 22:41
强强强~~,太好了,谢谢
作者: 江西生活网z    时间: 2019-1-24 15:07
牛牛牛牛呀
作者: 青海论坛c    时间: 2019-1-24 17:31
超級精彩,我非常喜歡
作者: 江西生活网z    时间: 2019-3-1 18:42
好,谢谢你,大家都需要的好帖
作者: 青海论坛c    时间: 2019-3-2 06:21
謝謝,希望以後多些

欢迎光临 亿连社区 - 卡比特官方社区 (http://bbs.carbit.cn/) Powered by Discuz! X3.3