亿连社区 - 卡比特官方社区

新版winCE导航仪版V 4.1.2.1,无法连接手机了

马路杀手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也不知道新版更新了啥?因为官方根本没有说明。但是新版winCE导航仪版V 4.1.2.1,无法连接手机了,各种试都没用。
本人车为胜达2015智能两驱,原厂导航,手机为小米4C 系统为MIUI7.7.4稳定版 安卓5.1.1。

顺便吐槽一下,就算研发再忙,互联网+时代,把本社区维护成这样一坛死水也真算本事了。
貌似这也是360关联企业通病,之前用360的其他硬件也是这样,不过那些公司最后真的死了,不希望亿连变成这样,发货进展,研发进度,开发的想法多在论坛公布一下,你都不和用户互动,还指望用户给你反馈?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

马路杀手

沙发
自己顶一下

三流车手

板凳
感谢您的反馈,按照您的意思是之前是可以使用的,请问之前的版本号是多少?我们好查一下,谢谢

1万

管理员

QQ
地板
楼主您好
关于你的问题需要向你咨询几个问题:
1、目前在使用最新版本时连接的错误提示什么;
2、在使用4.1.2之前的版本是否是可以联机成功的。
想要验证一下你这边使用亿连时出现故障,好帮助你解决此问题。
使用亿连过程中出现问题,可以及时与小亿联系,请通过下面方式联系。QQ号:3042239213

马路杀手

1、无法连接的错误提示见图

2、之前用的机车版本为:ECSetup_3.2.39.1 就是4.1.2.1之前的的官方发布版,这个版本挺好的,启动速度挺快,也解决了倒车影像乱飘的问题
3、还有一个功能要求,能不能在机车版加入“悬浮窗全局返回”,就像善领导航那个速度悬浮窗一样,我现在一旦退回到我原车导航的系统中比如关个收音机,CD之类的就再也无法回到亿连程序了,除非把车熄火几分钟,车载导航电脑重启才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

马路杀手

客服小亿 发表于 2016-4-25 10:10
楼主您好
关于你的问题需要向你咨询几个问题:
1、目前在使用最新版本时连接的错误提示什么;

已经答复你,见原贴回复

1万

管理员

QQ
醒客 发表于 2016-4-26 09:57
1、无法连接的错误提示见图

答复:1、错误提示手机安装双屏互动错误,我需要此手机与电脑连接,可以使用adb调试。我需要抓取touch文件发给研发。
2、最新版本做了很多优化。如果在使用过程中出现问题,可以反馈给客服或者发帖告诉我。
3、关于悬浮窗的功能,此前研发已经做了预研工作,发现此功能在使用亿连时会出现很多问题,因导航系统种类繁多,会出现很多未知的bug,所以目前暂时还没有此功能。后续研发也会做一些研究,争取可以实现此功能。
使用亿连过程中出现问题,可以及时与小亿联系,请通过下面方式联系。QQ号:3042239213

马路杀手

客服小亿 发表于 2016-4-26 17:00
答复:1、错误提示手机安装双屏互动错误,我需要此手机与电脑连接,可以使用adb调试。我需要抓取touch文 ...

我使用中还有一个问题,就是手机连接多个蓝牙设备会频繁自动切换屏幕方向,比如我只连接车载蓝牙电话就没事,如果再同时连接亿连方控有时候就会乱换屏幕方向,连接小米蓝牙耳机也是

1万

管理员

QQ
你可以试试在亿连app设置中,开启锁定屏幕的功能。

马路杀手

客服小亿 发表于 2016-4-27 15:42
你可以试试在亿连app设置中,开启锁定屏幕的功能。

试过了,不行