亿连社区 - 卡比特官方社区

[心得] 【最新】已测试可以兼容亿连的手机型号列表!

超级工程师

楼主
jack 发表于 2015-9-17 09:36
三星NOTE2(7100),4.1.1版本,连接不了亿连。车载导航是路畅的。

请到[意见反馈]版,详细描述下现象,最好能截图描述车机外观、主界面、Rom版本信息、亿连版本等,确认手机开启USB调试模式,手机插上车机后是否在手机上看到允许调试的对话框,等信息,会有工程师帮您进一步排除问题。谢谢!

超级工程师

沙发
hrg2000 发表于 2015-9-15 15:03
掌声给你!可惜我的小米note pro用不了

小米Note pro应该是可以的哦,请到[意见反馈]版,详细描述下现象,最好能截图描述车机外观、主界面、Rom版本信息、亿连版本、手机Android版本等,确认手机开启USB调试模式,手机插上车机后是否在手机上看到允许调试的对话框,等信息,会有工程师帮您进一步排除问题。谢谢!

超级工程师

板凳
liaoliao 发表于 2015-9-16 20:11
請問三星 (SGH-N075T)可用嗎,接上後說不相容

请到[意见反馈]版,详细描述下现象,最好能截图描述车机外观、主界面、Rom版本信息、亿连版本、手机Android版本等,确认手机开启USB调试模式,手机插上车机后是否在手机上看到允许调试的对话框,等信息,会有工程师帮您进一步排除问题。谢谢!