亿连社区 - 卡比特官方社区

天派 ZLP-8922K 连不上手机

三流车手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的车载导航DVD是天派 ZLP-8922K,手机是小米NOTE顶配版,用的系统是MIUI最新开发版,手机开发者选项和usb调试都开着,车机运行亿连后始终连接不上,不知是车机还是手机的关系,请大师解答一下。(图片在一楼)我之前也安装过一个类似的软件,手机是米3的,也同样是连接不上,难道是车机不行,叫我换机的节奏,拜托了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

三流车手

沙发

补充:手机已经安装app,刚刚测试米4移动版同样不行。

本帖子中包含更多资源

x

三流车手

板凳
我们会尽快落实您的导航仪是否支持,如果您方便,请加入QQ群474760853,我们有工程师给您排查,谢谢您的支持!

版主

地板
从这个现象看,是没有检测到手机设备,小米手机请留意下:手机插入导航USB时,手机上会弹出一个类似“是否允许此PC机调试”的提示框,勾选【一律允许】,点击【确认】。如果没有这个框弹出来,回家后尝试用同样的线插入电脑的USB口上,这时应该会弹出来,这样的话就证明导航的USB口是不支持数据双向通信的。建议到厂家查看原因。

三流车手

亿连技术服务 发表于 2015-9-16 21:41
从这个现象看,是没有检测到手机设备,小米手机请留意下:手机插入导航USB时,手机上会弹出一个类似“是否 ...

连接USB的时候是有弹窗显示的,这就表示车机可以可以双向通信吗?cfpf

超级工程师

hrg2000 发表于 2015-9-16 23:48
连接USB的时候是有弹窗显示的,这就表示车机可以可以双向通信吗?cfpf

如果手机通过USB连接车机后,看到“是否允许此PC机调试”的提示框,确实代表车机与手机是可以进行数据通信的。此时,请确认勾选了【一律允许】,并点击了【确认】。这种情况下,如果仍然在车机尝试连接手机一段时间后提示连接失败,通常是由于USB数据传输不稳定造成的,可能的原因比较多,比如车机USB供电不是很稳定(通常表现为给手机充电比较慢),再比如USB接口不牢固,容易松动等等。不过你可以重新插拔一下USB连接线,或者更换USB连接线再试试。

三流车手

chaoloo 发表于 2015-9-17 10:07
如果手机通过USB连接车机后,看到“是否允许此PC机调试”的提示框,确实代表车机与手机是可以进行数据通 ...

我今天用小米1小米2s和海信的手机分别连接都不行(数据线换了好几条),还有小米手机连接USB时都只有弹窗,没有你所说“是否允许此PC机调试”的提示框(和连接电脑是一样的),下面我上3张连接上USB的图片你看看。

本帖子中包含更多资源

x

工程师

你是说你的手机有弹出一个“一律允许使用这台计算机进行调试"的弹框?

超级工程师

请问你之前安装的是什么手机互联软件,有完全卸载该软件吗?

三流车手

手机没有弹出一个“一律允许使用这台计算机进行调试"的弹框(小米手机这个是正常的);之前安装的是 PhoneMirror ,已经安全卸载了,我用另外一个卡安装这个软件也是不行的,愁死了。