亿连社区 - 卡比特官方社区

【柴花出品】车载对讲功能发布,车友出行必备神器

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
车载对讲功能发布,车友出行必备神器

这是一个最好的年代,汽车已经逐步融入了千家万户,和手机一样成为我们的标配。每逢节假日、大长假,越来越多的车友喜欢组团自驾游了,然而不同的驾驶员有的不同的个性,有人开车很快,喜欢享受极速带来的快感,有人开车很慢,典型的慢性子,有的是新手、有的是“老司机”。。。。。。好了,就此打住,这个话题再谈下去就有点变污了!
      这是一个最坏的年代,出行的路上充满了许多未知的因素,相信很多人都会在自驾游途中遇到很多的小插曲,比如:有的车友跑在前面,有的会被甩很远,有的车友需要上服务区休息、有的队员车胎爆了、有的车友发现前方有事故或堵路需要及时通报。。相信很多朋友都会不断寻找队友的踪影,或者是打电话询问队友的状况及位置,在驾驶环境下频繁打电话是一种相对不安全的举动,更有甚者搞得手忙脚乱容易分神,增大了安全隐患。当然也有些专业车友会安装了车载电台,但对于我们普通的车友来说安装车台显然不太现实,但是自从推出了亿连对讲功能之后,我们的出行是这样的:
好了,下面让我们一起来学习亿连对讲的正确姿势。。。
1、在手机上打开亿连,点击左下角对讲群
2、加入聊天后进入已经使用中的群
3、如果还没有属于自己的群那么创建新群,队员们通过口令或微信、QQ链接接加入群
4、群建好了,队友召集完成,车队准备出发,设置一下目的地
5、别忘了在群设置中把共享位置打开,队友之间就可以互相查看位置了,队友们在哪里,是不是堵车了,有没有走错都可以看到,是不是很赞的黑科技?!
6、好了,我们出发吧。。。旅途中那个车在什么位置、前方路况怎么样?中途到那个服务区集中休息。。。都可以通过对讲功能来联系,建议首选通过亿连方控对应蓝键一键抢麦,当然如果没有方控的小伙伴们也可以直接点击屏幕麦克风图标抢麦。
      更多功能、更多操控、更多惊喜等待你的发现,如果你还没有自己的群,请速度加入亿连对讲体验群来和全国各地的车友们互动哦,里面有各路萌妹齐聚竞风流!快来哦,连妹正在001为大家直播呢,声音甜到腻,听了令人醉!
      哈哈哈……这么好玩的宝贝赶快分享到你的朋友圈吧!
       友情提醒:亿连对讲的正确姿势是:配合方控来一键抢麦、一键导航、一键打电话、一键切歌、一切尽在你的掌控。。。
      亿路有你,乐趣连连,自从有了亿连,妈妈再也不用担心我参加自驾游了!

亿连对讲app下载:
      安卓版本: http://beta.qq.com/m/4mbz
      IOS用户安装地址:http://beta.qq.com/m/tsf6
                       苹果手机需要给予测试版本授权
      友情提醒:大家注册账号时,如果找不到验证邮件的,可以到你的垃圾邮件里去找,这是邮件系统错误分类造成的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

三流车手

沙发
好东西,大神辛苦

三流车手

板凳
好宝贝      ~

登顶车神

地板
顶起

马路杀手

顶楼主,好东西,可惜不怎么会用,哈弗H2怎么用,慢慢再研究吧,感谢楼主辛苦 。

登顶车神

柴花出品,必精品

超级版主

写得太好了。大神辛苦

马路杀手

谢谢版主 ios等了好久啊!

shx228 发表于 2016-7-20 17:46
顶楼主,好东西,可惜不怎么会用,哈弗H2怎么用,慢慢再研究吧,感谢楼主辛苦 。 ...

可以加入哈弗H2对讲车联交流群,群号码:451333162

钻地鼠 发表于 2016-7-20 17:47
柴花出品,必精品

感谢地鼠支持、鼓励!