亿连社区 - 卡比特官方社区

亿连驾驶助手连接车载导航用高德地图导航出现两个声音

三流车手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的是江淮瑞风S3一代,使用很方便.但最近用高德地图导航出现两个声音,手机与车载导航同时发声,要怎样三设置关掉一个。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

沙发
点车载导航,点关闭导航系统,记得以后用每次用车载导航都关闭导航,不然下次默认打开,就会在后台播报电子眼!

三流车手

板凳
湖垛荡滩芦柴花 发表于 2016-7-26 07:26
点车载导航,点关闭导航系统,记得以后用每次用车载导航都关闭导航,不然下次默认打开,就会在后台播报电子 ...

我是手机用亿连驾驶助手连接车载导航,然后手机上打开高德地图导航,结果出现两种声音.以前用驾驶助手连接车载导航,手机用百度地图就没有出现.我怀疑是蓝牙那里问题,因为我不用驾驶助手,手机直接打开高德地图导航,导航声音就可以通过蓝牙连接到车载导航音箱里.用驾驶助手主要是手机屏幕小,想把地图投射到车载大屏上.

地板
scywork 发表于 2016-7-26 08:59
我是手机用亿连驾驶助手连接车载导航,然后手机上打开高德地图导航,结果出现两种声音.以前用驾驶助手连接 ...

亿连驾驶助手本来就内置了高德,为啥还要打开高德地图导航呢?不是多此一举嘛?

三流车手

湖垛荡滩芦柴花 发表于 2016-7-27 10:11
亿连驾驶助手本来就内置了高德,为啥还要打开高德地图导航呢?不是多此一举嘛? ...

内置的高德,感觉没那么详细哦