请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

[求助] 安装亿连,现在有几个问题和建议。

三流车手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1、手机 亿连驾驶助手 不能后台运行,这样的话,我打开手机上自带的导航等app无法使用,因为亿连驾驶助手总会跳到前台来,如何解决?
2、亿连驾驶助手自带的音乐播放器播放列表无法剔除我不想播放的音乐文件,比如录音。或我可以指定播放某个文件夹里的音乐,而不是让亿连驾驶助手搜索我手机里的所有音乐文件,且无法编辑选择?
3、亿连驾驶助手自带的高德导航功能不如手机上的高德地图。比如1,没有时间显示,当全屏导航时无法看到时间。比如2,手机上的高德导航有个很方便的功能,在离线地图中有个导航途径城市查询,可以下载途径城市的离线地图,可否把亿连自带的高德导航加入这个功能。比如3,不能设置离线地图文件放入手机sd卡中,离线地图会占用大量手机内存卡。
目前是这些,因为我今天晚上才装的亿连,还没有正式用过,以后发现问题再来反馈。
但上面几个问题已经能影响到车友是否使用亿连了。

登顶车神

感谢你的反馈,首先1.亿连可以切到后台的呢,你也可以通过添加第三方应用到亿连应用列表启动,2.音乐筛选这个需求已经反馈给公司,会根据需求做出适当调整,3.1导航全屏界面有时间显示的,你注意看下,3.2离线地图建议自己选择城市下载,不过可以反馈下3.3至于下载位置问题,也有反馈,
亿路有你,乐趣连连!
回复 支持 1 反对 0

1万

版主

QQ
楼上回答的很正确,赞一个

三流车手

gc7528 发表于 2016-8-10 07:51
感谢你的反馈,首先1.亿连可以切到后台的呢,你也可以通过添加第三方应用到亿连应用列表启动,2.音乐筛选这 ...

1、但我的亿连连到车机就会自己不停的跳到前台,不连车机可以后台运行,车是h6运动版航盛机头,手机是联想k3 note。2、亿连自带导航全屏没有时间,我又确认了一下,版本是v3.3.2.9。更正,地图在导航时是有时间显示的,在没有导航的情况下没有时间显示。

你为什么要让亿连后台运行?

三流车手

湖垛荡滩芦柴花 发表于 2016-8-10 13:29
你为什么要让亿连后台运行?

比如,我想用手机原装的高德导航之类的。
已经解决了,我车上的亿连版本太老了,我刚在官网下载最新的版本装上去已经解决这个问题了。