亿连社区 - 卡比特官方社区

[建议] 给连妹的一点建议

马路杀手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

车载导航实在不好用,车上也找不到合适的地方安放手机支架,前天才得知有亿连这个好东西,可以将手机上导航投射到车载上,立即申请加群,上官网了解,下载软件到手机,软件界面设计得还可以,虽然有些功能暂时用不上,但是都很实用的功能后续慢慢试用,我想吐槽的是软件上集成的高德地图,集成地图没有自个在手机上装的高德地图好用!也没有志玲!
       个人认为完全没有必要在连妹上再集成高德!完全可以利用手机上装的高德,就像连妹上的音乐会自动使用手机上的QQ音乐一样!点击导航也可以自动使用手机上的高德,集成高德还得的重新下地图,这不是浪费手机内存吗,现成的高德软件可以利用,何必还要集成呢!
      我希望连妹把软件里的高德去掉,也就是点击初始界面的导航直接打开手机上的高德!也许是想到也许有的人手机上没装高德所有才集成,那就告诉他还要自个下载高德不就完了,集成的高德还得出人出力维护、更新地图,有现成的高德软件何必不利用呢
      有群友说能自选用地图更好,我觉得这个要求有点过分,毕竟连妹是跟高德合作的,作为推广及版权,我觉得没必要,毕竟高德已经很好用了,比度娘、凯子要好用的多了!
      这点小建议希望连妹的攻程狮采纳!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

一流车手

推荐
啦啦啦 发表于 2016-8-12 14:46
集成地图并不是单纯纯给用户导航使用的,配合方控、对讲功能、语音一键导航等都需要APP上有一个地图来显示 ...

这个回复的很详细,点赞。另外体格建议,现在的高德地图路口放大图已经全新改版了,后续亿连升级的时候能否也吧路口放大图一起更新?另外一个就是我一直想要的可选语音包和限行提醒
回复 支持 1 反对 0

登顶车神

沙发
亲,谢谢你的反馈,软件叫亿连不是叫连妹哈,还有点不习惯你这叫法,亿连导航是基于高德sdk开发的,你说直接调用高德app的话不利于亿连的快捷操作,亿连最好的使用方式是配合方控使用,可以直接通过方控控制导航、音乐、对讲、电话等,而如果直接调用高德导航app就无法使用方控来控制了

登顶车神

板凳
亲,谢谢你的反馈,软件叫亿连不是叫连妹哈,还有点不习惯你这叫法,亿连导航是基于高德sdk开发的,你说直接调用高德app的话不利于亿连的快捷操作,亿连最好的使用方式是配合方控使用,可以直接通过方控控制导航、音乐、对讲、电话等,而如果直接调用高德导航app就无法使用方控来控制了

登顶车神

地板

马路杀手

gc7528 发表于 2016-8-12 13:05
亲,谢谢你的反馈,软件叫亿连不是叫连妹哈,还有点不习惯你这叫法,亿连导航是基于高德sdk开发的,你说直 ...

不用方控的,车上有SNYC系统也可以输送指令。集成的高德不好用,能开发一个不集成的吗

1万

版主

QQ
集成地图并不是单纯纯给用户导航使用的,配合方控、对讲功能、语音一键导航等都需要APP上有一个地图来显示和实现,如果用手机上本身自带的地图,这些功能都没办法实现。手机上的高德地图你没办法不用手去点手机,直接就说话设置目的地开始导航,而集成的地图可以有很多私有DIY

登顶车神

songja 发表于 2016-8-12 13:22
不用方控的,车上有SNYC系统也可以输送指令。集成的高德不好用,能开发一个不集成的吗 ...

那你可以选择安装高德地图然后直接在第三应用列表启动噻,亿连app很多东西都是基于那个开发的,对讲,导航等等

登顶车神

guang 发表于 2016-8-12 16:26
这个回复的很详细,点赞。另外体格建议,现在的高德地图路口放大图已经全新改版了,后续亿连升级的时候能 ...

其实吧我也想要路口图,呵呵,语音可选包意义不是很大吧?限行提醒个人觉得可以有
亿路有你,乐趣连连!

一流车手

gc7528 发表于 2016-8-12 19:44
其实吧我也想要路口图,呵呵,语音可选包意义不是很大吧?限行提醒个人觉得可以有 ...

林志玲的声音听得多了,所以还是想要林志玲的语音包,这个跟另外两个功能比起来确实不太重要