亿连社区 - 卡比特官方社区

【柴花出品】大国工匠之DIY亿连专用USB点烟器车充

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

DIY亿连专用USB点烟器车充

感觉喜欢亿连的车友,在生活中大都是一些喜欢捣鼓,有一定动手能力的DIY爱好者,前不久,柴花在亿连同行001对讲群搞的中秋节活动中,喜中抢麦王奖项,得了一台360二代美猴王行车记录仪,先给大家看一下大奖庐山真面目吧!

怎么样,很精美吧,那么问题来了,这个行车记录仪标配了吸盘支架和USB电源线,但是没有电源,手头也没有USB点烟器车充,但是到是有一个闲置的的点烟器车充,就是这个东西。

办法来了,把这个点烟器拆开看看能不能改成USB接口?

看了一下,电路板上预留了USB接口的接线位置,这真是极好的,赶紧拿出自己的改装工具。。。

拿出一个坏了的充电宝,准备在上面拆一个USB接口待用

这个USB接口没有热风台还真不好拆,费了九牛二虎之力,好不容易拆了下来,一个人操作过程没有拍照
只有请大家看看焊好的电路板了。。。

USB接口焊好了,下一步是给塑料外壳开口,这个用刀来划还真不行,一不小心把手划破了就得不偿失了,根据多年的DIY经验,果断拿出锉刀,根据开口要求,一顿磨活,开口成功,看一下,还行吧。。。

到此,可以说,半成品已经成功了,下面开始制作亿连贴牌,从手边的亿连说明书或支架包装盒上剪下亿连logo,用双面胶贴在车充上

好了,打扫战场,最后大家看一下亿连专用USB点烟器车充成品效果吧。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

三流车手

QQ
沙发
小心告你侵权。。。
实用改装一http://www.hfcyh.com/havalH2/hafu118229/
实用改装二http://www.hfcyh.com/havalH2/hafu118685/

登顶车神

板凳
柴柴有柴(才)

超级版主

地板
柴柴有柴(才)

超级版主

给我来一个

songgang829 发表于 2016-10-8 11:15
小心告你侵权。。。

快来告我啊,哈哈!

谢谢鼠兄捧场!

下一步批量生产啦!