请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

返回列表 发新帖
楼主: 忆莲一起连

[吐槽] 我今天把你们QQ公众号的客服1003骂了

忆莲一起连 发表于 2016-10-25 23:50
我第一句就跟客服说了,发个4.3.3版本的手机服务给我。如果有,客服就发个给我,如果没有,客服就告诉我 ...

看了截图和你的回复,客服在接待用户的方式方法上的确存在一定的向题,这个无需袒护,我希望亿连方面进一步加强对客服人员的培训和管理,以更好地搭建用户和企业沟通的桥梁,更好地服务用户,更好地展现企业的形象!
当然,在这里我也要批评一下楼主,虽然客服没有为你服务好,但你也不能破口大骂人家,都是爹生娘养的,都是活生生的人,或许只是个刚刚参加工作的丫头片子,你怎么忍心下得了口?!宽容一点,要允许年轻人犯错,好吧!

登顶车神

其实中国的语言有多重意义,语气不同意义不同,一句卸载了想重装换种心态,换种语气读你就不会觉得有什么了,或许是客服的用词让你不爽了,但也不至于随便骂人哈互联服务一般在机车包里直接推送安装,也希望车友们联系客服时把问题说清楚,把车机和手机端的版本号提供给客服,有助于问题的解决,毕竟找客服是解决问题的不是吵架的对吧

版主

xxxxxxxxxx

三流车手

湖垛荡滩芦柴花 发表于 2016-10-26 06:41
看了截图和你的回复,客服在接待用户的方式方法上的确存在一定的向题,这个无需袒护,我希望亿连方面进一 ...

在他回我注意言辞语法之前,我不认为我说的哪句话过分了。包括最后一句话。

三流车手

gc7528 发表于 2016-10-26 07:31
其实中国的语言有多重意义,语气不同意义不同,一句卸载了想重装换种心态,换种语气读你就不会觉得有什么了 ...

如果他告诉我,没有单独的手机互联服务安装包(假使没有),只能安装最新的(或对应的)车机版,然后通过车机推送到手机上。
这样回答也可以,我一点意见没有。

三流车手

吃瓜群众来晚了,请问楼主,你的问题最后解决了吗?

1万

登顶车神

我道是觉的客服不该提醒客户注意说话的言辞语法。你的服务客户不满意措词有点过激很正常,到这时客户并没骂你。客服应该提客户的是对他服务不满意可以投诉。话说多了引起了不愉快。以上个人观点。