请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

[建议] 亿连驾驶助手4.0测试报告-飞飞虫

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昵称:飞飞虫;ID号:2036312;手机型号:红米note4,最新开发版MIUI8 6.11.24(已解锁),安卓6.0

以下为测试情况:
1、 导航:不知道原因,下载了离线地图,如果没有网络的话,还是不能用(也许是我没有弄明白怎么用),别的到目前为止,和以前版本没有太大的差别。
2、 对讲:我用起来没有大的问题,就是在对讲群设置里的时候,会出现这样的情况:还有在对讲开大地图的时候,群里人很多,可是在地图上显示的人很少:别的都很好。
3、 音乐:和以前版本没有太大区别,就是我在乐库中下载了一些音频,例如“段子来了”,把手机关机了,再开机,如果没有网络的话,下载的音频也没有了,离线听不了。不知道是不是个案。
4、 电话:对方打过电话来在来电界面我接不起,得返回主界面或退出亿连才能接,别的正常。
5、 在添加应用界面中,如果添加了应用程序,想改变的话,按住应用图标不放的话,会出现图标丢失的情况。,
再有感觉个人中心不如以前版本方便。也许是习惯了吧。升级了新版本后,大约15分钟后就断开,然后重试5次左右才能连接。在主界面的时候,方控不能抢麦,得手动。
最后说一个我认为最大的不是BUG的BUG,从我用的最初版本到最新的,点开连接方控,在“搜索亿连方控”的界面中,最下方:“方控电池+级朝下安装”。我觉的应该是“+极”吧。
最后总结一下:新版本一打开给人以惊艳的感觉,4个色块和方控的4个按键颜色对应(如果不喜欢的话呢,可以改成简约模式哟);在音乐界面中播放控制也加了4色环。

版主

不知道为什么不能上传图片。

二流车手

“主界面的时候,方控不能抢麦,得手动”
主界面长按左下键可以抢麦。 其实驾驶助手在后台也可以通过长按左下键抢麦。

版主

谢谢,这功能还真的不知道!