请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

[求助] 方控连接手机,是靠手机自己的扬声器发声吗?

马路杀手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买了一个方控,还在路上。
自己迫不及待下了驾驶助手先熟悉熟悉软件。
突然想到一个问题,方控连接手机后,打电话,听音乐,或者导航播报时,是靠手机自己的扬声器发声吗?音量够不够?能通过方控调节手机音量吗?
另外,带手机上车的时候,会自动打开驾驶助手软件吗?还是要先在方控或者手机上操作一下?

谢谢。

1万

版主

QQ
不在车上的时候,是手机发声,在车上的时候,可以连车上的蓝牙将声音传到车上蓝牙上去,同时连接方控不影响。不能通过方控调节音量
手机驾驶助手APP需要手动打开,可以调到后台去,用方控调出来,前提是需要方控连上手机

马路杀手

啦啦啦 发表于 2016-12-2 10:43
不在车上的时候,是手机发声,在车上的时候,可以连车上的蓝牙将声音传到车上蓝牙上去,同时连接方控不影响 ...

多谢。

我车上没有蓝牙。不知道用数据线把手机和车上音响的USB连上,是不是能通过车载音响发声?我现在播放手机里的音乐就是这么干的。

用方控哪个键调出后台的驾驶助手APP? 如果可以用方控调,那还是挺方便的。

三流车手

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主