亿连社区 - 卡比特官方社区

华为mate8手机(安卓7.0)如何连接机车?

马路杀手

楼主
官方大V和各位大侠,机车是恒晨导航一体机,带凯立德导航,通过地图卡在WinXP顺利完成机车端亿连安装并可在机车顺利打开亿连界面,原来的导航也可以顺利使用,但是就是在连手机时总无法连接成功,总是提示打开开发者选项中调试模式,其实已经打开了,就是手机中的选项太多,尝试了好多次都不行,把手机的相关选项图片给大家看看,手机该怎么设置,还是目前还不支持安卓7系统?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

马路杀手

沙发
看了下社区帖子,原来还得检查机车是否支持亿连才行,还以为顺利安装上了机车端就可以了。回去先检查下再说吧,如果可以就在用安卓6的手机试试看。

1万

版主

QQ
板凳
如果你的车机上没有自带的亿连手机互联软件的话 ,那么便没有验证过车机一定可以使用亿连软件,所以需要先检测车机是否支持 ,检测链接是:
WinCE导航仪U盘检查方法-快速检查导航仪是否可以使用亿连...
http://bbs.carbit.cn/forum.php?m ... 6&fromuid=11610
(出处: 亿连社区 - 卡比特官方社区)

马路杀手

地板
啦啦啦 发表于 2016-12-8 09:52
如果你的车机上没有自带的亿连手机互联软件的话 ,那么便没有验证过车机一定可以使用亿连软件,所以需要先 ...

机车上还自带有个互联。我想应该是可以的,否则机车自带互联矛盾了。更多怀疑的是安卓7系统兼容问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

马路杀手

啦啦啦 发表于 2016-12-8 09:52
如果你的车机上没有自带的亿连手机互联软件的话 ,那么便没有验证过车机一定可以使用亿连软件,所以需要先 ...

原来的安卓系统的车机上装有亿连,但是手误删除掉了,怎么装回来。

1万

管理员

QQ
lxsned 发表于 2017-10-31 09:29
原来的安卓系统的车机上装有亿连,但是手误删除掉了,怎么装回来。

误删预装亿连,您只能先去问您的导航卖家或导航的生产厂家,咨询他们您车机上自带的亿连版本号,再找我要对应的安装包 。
2个方法:
1、提供车机端互联软件对应的版本号(车机支持自己安装软件)
2、找车机厂家要刷机包刷机一下就行(刷机包中包含有亿连软件就行)
使用亿连过程中出现问题,可以及时与小亿联系,请通过下面方式联系。QQ号:3042239213

马路杀手

客服小亿 发表于 2017-10-31 09:37
误删预装亿连,您只能先去问您的导航卖家或导航的生产厂家,咨询他们您车机上自带的亿连版本号,再找我要 ...

FY01.4.1.7或者更早2009年的版本?我的导航是安卓4.22的。