亿连社区 - 卡比特官方社区

1500公里,湖南凤凰古城张家界天门山游记

版主

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

湖南凤凰+张家界自驾游

行程路线
武汉至凤凰701公里(经岳阳、常德小憩)

凤凰至张家界237.4公里
张家界返程至武汉529.3公里

天刚黑,从武汉出发抵达岳阳,在岳阳颇具盛名的三毛烧烤店吃完宵夜继续上路,凌晨抵达常德休息。
常德出发抵达凤凰已是下午,天气不错,可惜舟车劳顿下不得不早早休息,以免辜负凤凰的夜景
一觉醒来、、、天刚黑,古城已然是灯火通明,这美景,看醉啦!
时光不老,我们不散!
伴着明亮的灯光,沿着河边栈道,开始朝着远处不知道叫什么名字的塔漫步,顺道领略凤凰的魅力。
酒吧很多,氛围也不错
两个二货
不知道走了多远,终于到了塔下,有没有九层妖塔既视感!!
至此凤凰的夜景逛的差不多了,开始返回客栈。
早晨的阳光也是非常灿烂。穿着苗服来几张留恋。相比喧闹的都市,好景美丽不常来嘛!
纵有家财万贯,哈哈!
古城印象:美丽、干净、热情...

再次出发抵达张家界市,国际知名的天门洞已映入眼帘!
惊险的天门山99道弯
天门洞已近在眼前
准备登天梯!!!
不亲身体会的人无法理解登顶时内心的感觉,活着真好!天梯之险,丝毫不亚于99弯。
山顶美景,手机掉链子,电量不多了,无奈只能以看为主了。
缆车下山,跨度之高带来的就是刺激!比过山车也不遑多让的刺激啊!
天门山印象:险峻、鬼斧神工...

赏古城美景是对苗家文化的一次造访,洗涤了都市的尘埃。
我们轻轻离去,在心中,她仍旧美丽。
游高山峻岭是亲身领会造物主的伟岸,缓解了浮躁的身心。
离别亦是起航,在旅途,她久伴于心。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

1万

登顶车神

沙发

越来越美了,09年去的夜景灯光差远了。

版主

板凳
ndhtda029 发表于 2016-12-16 15:38
越来越美了,09年去的夜景灯光差远了。

穿的是一样的衣服呀!缘分啊!!!

1万

登顶车神

地板
连妹子 发表于 2016-12-20 15:14
穿的是一样的衣服呀!缘分啊!!!

。是啊!看动作也差不多呢

版主

ndhtda029 发表于 2016-12-22 09:36
。是啊!看动作也差不多呢

哈哈,下次可以约着一起玩

1万

登顶车神

好啊!我离金沙滩近夏天来玩吧