亿连社区 - 卡比特官方社区

[求助] 驾驶助手自带的2个歌曲在什么位置?我要删除

马路杀手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是用单独的蓝牙音箱链接手机然后播放导航声音的,我手机一直放车上,蓝牙音箱也一直连接。
手机和音箱都是一直插着电源的。
按说初次连接蓝牙会自动放歌,关闭歌曲以后一直连着蓝牙就不会在放歌了。但是我经常有自动播放歌曲的情况,手机自带的播放器我已经关闭了,现在驾驶助手自动放歌,经常我去开车一上车发现音箱唱着歌呢。
我现在搞不懂为什么我清空了手机以后,再安装的助手自带2个歌,一个叫心墙一个叫什么伤心城市的。我现在想给这2删除,手机里没歌曲就是他要播放也没的播放吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

马路杀手

沙发
为什么一直连接着蓝牙他会不定时自动放歌???

马路杀手

板凳
怎么能取消掉连接蓝牙以后自动放歌的功能呢

二流车手

地板
连接蓝牙自动播放歌曲应该是车机蓝牙的设置.  驾驶助手有一个打开自动播放音乐的设置. 你可以在个人中心的设置里把这个关掉.

马路杀手

这个设置我没开,但是他仍然链接蓝牙自动启动音乐。
有官方的人在吗?快救救我吧,周6日车放了2天,也不知道什么时候开始的,一直在放歌,
早上一上车,音乐放着呢,然后电瓶没电了,启动不了了。叫朋友来给我对火,对火线还垃圾,线太细不行,淘宝买装饰送的线,
最后推着的。上班也迟到了。唉
我原系统自带的那个播放器我已经把手机内的歌曲都删了,然后禁止他联网,这样就算是启动放歌他也无歌可放。

二流车手

mofashik 发表于 2017-3-13 08:27
这个设置我没开,但是他仍然链接蓝牙自动启动音乐。
有官方的人在吗?快救救我吧,周6日车放了2天,也不知 ...

这是车载导航播放的音乐吧? 你是把驾驶助手安装到车载导航了么?

马路杀手

hui_x4 发表于 2017-3-13 17:39
这是车载导航播放的音乐吧? 你是把驾驶助手安装到车载导航了么?

车载导航是正常使用的,和以前一样正常播放音乐什么的。
驾驶助手安装到手机,手机不是投屏到车载屏幕么.
蓝牙是我单独接了个蓝牙音箱,用来听导航声音,就是说我不是蓝牙连接车载,不是用原车喇叭播放音乐和导航的,是独立的一个蓝牙音箱,音箱只放在驾驶的耳朵边,这样车里其他人不受影响。

二流车手

自动播放歌曲可能是开了语音唤醒了吧?
噪音把他唤醒,然后又识别了播放音乐指令..
你可以把唤醒词设置的长一些...
另外那两首歌不知道在哪里, 需要等新版, ,更新后可以删除音乐.
如果会使用手机上面的文件管理器,可以看看音频或者音乐那一项里面有没有可疑的音乐文件. 文件名可能不一样,

三流车手

这个歌曲应该是车机自带的歌曲, 亿驾没有自带歌曲.