亿连社区 - 卡比特官方社区

[原装导航] 【大神驾到】BYD唐2015旗舰也能支持CarPad系统了大屏物尽其用

三流车手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也算半个迪粉了,不了解BYD的可以读读资深迪粉破庙,古道文章,读完文章,相信不一定成为迪粉,但肯定给比亚迪这家有担当的企业点赞的,以后有空再细说,光说不练假把式,家里春节前买了秦,十一又买了唐(2015款旗舰型),分别从上海,西安异地提车,这也可都有故事,足够写个回忆录了,这是后话,先从唐通过亿连实现目前汽车界大热的CARPAD系统,大屏充分使用说起吧,先上唐美照:

哈哈,扯远了,说车吧,秦有电视DVD,唐多了大六万,可好全减配了,直接沒了,对于我这上车不听音乐活不了的人,真受不了,更生气你还配个10.2大屏,除了特斯拉,还有比这大的吗?上大屏中控图:

上原车车机图:

上边为系统版本图 下边为导航版本图

USB,SD卡拷吧,好多年前刻的MV,APE,40多首,走起,满心欣赏,妮玛,只认出了十分之一,暴轸天物啊,大屏有啥用,更生气不到半个月宋上市了,支持车载互联carpad,谁是旗舰啊,你摄像头升级到数字,也就算了,唐carpad也没有,至唐于何地!大唐要支持多好,厂家暂时没指往了,万能互联网、百度一下吧,不经易间搜到了亿连,大概就是手机和屏互相映射,屏变成了大号手机真的吗?这不就是我梦寐以求的吗?一试用完美呀,看图:先上亿连版本号,我先用了试用版后安装正式版使用,更完美了(请看网站正式版说明)。

软件运行图 先上几个 后有视频操作捧上,哈哈 走起

吐槽一下 BYD 你大屏不能弄个好显示屏 一对比 看出来了吧 屏发白太严重,船夫哥 细节 细节啊  上边图有亿连自己的主界面 更适合车机使用 语音控件导航后边上视频操作演示(模索中,已录好,看最下边地址,更加直观的效果)

优势:大屏  实时路况,线路全是最新,音视频全解码,妈妈再也不用担心有放不了,APE 各种视频格式等全可以播,这下CD真是可有可无了,流量够在线音视频随便播啊,想想吧还要电视干吗,啥不能看,厂家没配电视DVD减配不是减啊,是淘汰啊,不对啊,这不是BYD出的,这是第三方亿连啊,爱之切啊,尽想给BYD开脱了,船夫哥,舒总你们可以和亿连合作呀,做完销量上去等着乐吧,座椅通风,腰部支撑秦有为什么唐没有,这谁解释给我听!!又偏了偏了,最重要一点声音要先蓝牙连接,要不声音从手机出,那天籁之音就可没了,视频里也有操作,看吧

强烈推荐BYD唐车主装,给你超乎想象的感觉。
最后我的手机大神F2 全网通 安卓4.4.4   
我手机打开USB调试后,亿连有时不能安装成功,不过USB选项文件传输和只充电,手工切换一下就OK了,其他车友连接不上的,可试一下这个方法

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MTQzMzQ4NA==.html
视频地址来了http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3MTQzMzQ4NA==.html

汽车之家链接 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3430-46486340-1.html
晕多个地址也可 太平洋汽车版块链接 http://bbs.pcauto.com.cn/topic-8846459.html
爱卡链接:  http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=ture&tid=26024979&post=1137&extra
秦2014黑骑士旗舰版和唐2015旗舰配置及使用上的一些区别列一下,供有购车需求的朋友参考,有不对的地方也请大家指正:

1.秦为轿车 唐SUV 呵呵 这没问题的了

2.秦主驾10向电动调节 唐为8向 缺腰部支撑  秦有通风功能 唐无  无语

3.秦8寸中控屏 唐10.2寸中控屏  秦有DVD和电视模块 唐无  

4.秦无PM2.5 唐有PM2.5绿净   2015款秦此功能已添加

5.秦有膝部气囊 唐无 秦有后排侧气囊 唐后排无  这被动安全也减 谴责啊

6.秦云服务功能比唐多  比如百度地图推送 天气更新 程序更新 唐无 真是无语 这也减

7.秦12个喇叭 比唐多3个吧 不过效果还是唐好

8.电池续航里程 秦70KM  唐80KM 实际温柔驾驶 秦可80多 唐就很难超80KM  这也是最不满意的地方 之一 为什么?!

9.电池控制逻辑不一样  15%电量 强切换EV 秦可随意速度 唐只要超过33KM/小时 就强切为HEV模式 后边10%电量想充分利用起来 只能龟速低于33KM/小时 希望厂家给用户选择权

10.2014秦 无日行灯 (2015款秦有了) 秦有四门氛围灯 唐没有

11.秦前两侧窗为蹭水玻璃 唐不是 哎晕死 目前最贵的唐为啥这也减配 还好唐后排和车尾为隐私玻璃 搏回了一局

12.电流声音唐比秦大很多 速度超60很明显  原地发动起来 电流声唐也比秦大好多 目前没有其他唐可对比不知是不是我这台车的个例 为什么

13.秦无外放电功能有 唐有  秦2015款已有  倒车随动线秦无 唐有

想到什么再补充

那补充一下  希望唐加入以下功能 不说踢脚开后备箱 但做为旗舰 电动尾门还是可以加的吧(新途胜、翼虎都有了),ADAS辅助(acc 预碰撞等)、HUD、自动泊车功能也加入吧、现在很多车也有包括十几万都有了,加上的话,更符合BYD一直以来高配形象,BYD看好你奥。

最后BYD支持影视音频也不是那么差 发现视频文件名以前不支持的 改后缀为.mp4  音频文件后缀改.wav 也都能支持 真是弱智啊 晕

WinCE导航仪U盘检查方法-快速检查导航仪是否可以使用亿连

亿连官方最新的-已测试-可以兼容亿连的手机型号列表

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

三流车手

沙发
先申请第一人 后修改上图  我要拿现金啊 哈哈  不晚吧

三流车手

板凳
整理图片中  尽量一个完美的给大家 稍等啊

4万

管理员

地板
zsgcarl 发表于 2015-10-28 09:02
整理图片中  尽量一个完美的给大家 稍等啊

期待佳作

三流车手

好累啊 这个论坛 汽车之家发贴 系统还不一样 上传优酷视频  第一次啊
总算弄完了
文采不行 有空 再好好整整 期待精华啊  哈哈

三流车手

汽车之家半天已经2400的点击了 哈哈有点小兴奋呀

三流车手

哈哈截至22点浏览超三千,也成精华贴了,亿哥认定下啊,不到一天

4万

管理员

zsgcarl 发表于 2015-10-28 22:05
哈哈截至22点浏览超三千,也成精华贴了,亿哥认定下啊,不到一天

恭喜恭喜,认定需要团队一起来判断,等天亮了认定哈!

三流车手

浏览近七千了 哈哈

三流车手

没人 自己顶一下