亿连社区 - 卡比特官方社区

[使用心得] 手机互联这么玩!百名比亚迪S7车主见证爱车零成本智能升级

4万

管理员

楼主
手机互联还可以这么玩!近百名比亚迪S7车主集体见证爱车零成本智能化升级

2015年11月21日8:30,筹备已久、由亿连倾情赞助的四川比亚迪S7最大规模的车友会(7舰队)首届年会正式开始了,四川的7舰队车友们早早的在天府之国成都聚集,前往眉山黑龙滩风景区,开始了一天的旅程。很多车友表示因时间关系或距离太远无法参与到活动现场,感到很遗憾。别伤心,亿哥这就带您走进7舰队,领略亿连手机互联的魅力!   

到集合点见到小亿后,车友们都围着小亿问有关改装亿连的问题,小亿都一一解答和演示后,没有安装亿连的车友们看到用亿连软件可以将手机中的导航、路况、音乐等应用投射至车载导航仪,可以在车载大屏上操控手机。也急忙拉着小亿,要他马上帮忙安装在各自的车上体验。

来集合的车越聚越多,亿哥表示想拍照都挤不进去了!!!老板,你千万不要怪我啊!
等待的时间真是一点都不漫长,小亿才忙完二十来辆车集合时间就到了,大家要出发了。 没来现场的车友也不用羡慕嫉妒恨哦,我们已经在社区发布了最新的比亚迪专用包 以及亿连安装教程
到达景区集合了,大家兴致一点不减,一边拍照一边排队又拉着小亿改装,小亿累得哭晕在厕所了。
吃饭啦,川菜名不虚传,够味!
饭后,新体验亿连的车友都围着小亿问有关改装亿连的问题。小亿拿出精心准备的PPT,给大家讲解了亿连安装和使用的步骤和要注意的问题,以前使用过亿连的车友也在会上私下交流了自己使用过程中的心得和疑惑。其中大家吐槽比较多的是亿连通用版对部分比亚迪原车导航分辨率不匹配,部分导航仪使用亿连时屏幕泛白。这次亿连所在的卡比特信息有限公司拿出了满满的诚意,由攻城狮精心为车友开发的比亚迪专用包也在这次年会上首次亮相了!!!大家都很兴奋,纷纷表示要介绍给身边的朋友体验。
会后,小部分的车友还没有改装完毕,拉着小亿继续安装。小亿表示现在千万不可以,因为,因为还木有抽奖呢!!!亿连精心准备了好多礼物给大家,还有线上微信红包噢。
随着烟花灿烂的绽放,一天的游玩结束了。车友们意犹未尽,纷纷表示对年会活动的举办非常满意,来年必须要继续参加。是的,有什么比得上和一群志同道合的朋友欢聚一刻来的更痛快呢?何况还有美景、有福利、有免费的亿连软件。
weare 伐木累!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

4万

管理员

推荐
祝贺7舰队年会举办取得圆满成功!
回复 支持 1 反对 0

二流车手

板凳
好想去啊,可是我是别克车主。5……

1万

管理员

QQ
地板
别克BUICK 发表于 2015-11-25 20:48
好想去啊,可是我是别克车主。5……

下次你们别克也搞一个
使用亿连过程中出现问题,可以及时与小亿联系,请通过下面方式联系。QQ号:3042239213

三流车手

这个不错,山东有计划吗

4万

管理员

jily 发表于 2015-11-26 10:47
这个不错,山东有计划吗

首先得问问山东的兄弟们有年会计划吗?

1万

管理员

QQ
亿哥 发表于 2015-11-25 20:23
祝贺7舰队年会举办取得圆满成功!

haiyou s a   a a
使用亿连过程中出现问题,可以及时与小亿联系,请通过下面方式联系。QQ号:3042239213

二流车手

我已经使用亿连软件了,车友会棒棒滴!再有车友会提前造我,求带,求带!

马路杀手

思锐车主标识祝贺,等待思锐可以使用啊。。

4万

管理员

davyyuen 发表于 2015-11-30 16:36
思锐车主标识祝贺,等待思锐可以使用啊。。

感谢支持,我们会努力的!