请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

[心得] 亿连

三流车手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的导航和手机都是安卓系统    手机是5.1版本的   请问他们怎么连接!!!!

工程师

请问您车机上有预装的手机互联软件吗,如果有的话,您点击手机互联,在第一个界面的右下角或者右上角会有一串字母和数字的版本号,请问您的版本号是多少?  一般预装的亿连如果过低的话,暂时是不支持安卓5.0的手机连接的,需要更新。
更多问题欢迎咨询客服QQ:800013440

三流车手

车机上有被我卸载了不记得了,    我手机版本是5.1.1     这样还能用吗   ??要下软件  是下到车载机还是  手机  ,什么版本的软件 ,如果互联用数据线还是蓝牙或WIFI     我车载机有WIFI功能啊   !!!麻烦回个   谢谢了!!!

工程师

苦涩的记忆 发表于 2015-11-29 10:03
车机上有被我卸载了不记得了,    我手机版本是5.1.1     这样还能用吗   ??要下软件  是下到车载机还是  ...

预装亿连被卸载了的话,这个必须要知道您卸载的亿连的版本号才可以再次安装的,版本号您可以向购机的车机厂商或者4S店询问到,知道版本号我这边就可以给您发对应的安装包安装更新了,现在最新的更新包是支持安卓5.1.1的手机的
更多问题欢迎咨询客服QQ:800013440