请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

楼主: 亿哥

亿连官方安装教程--手机与汽车导航仪互联安装指导

  [复制链接]

0

主题

21

帖子

131

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
131
发表于 2015-9-16 23:33:13 | 显示全部楼层
ttnweb 发表于 2015-9-16 23:26
安装后都是这样的一个汉字都不显示

你好,请提供您的手机型号、ROM版本号、安卓系统版本号,以及车机型号。服务人员会进行核实解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

128

主题

637

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
36479
 楼主| 发表于 2015-9-17 10:32:43 | 显示全部楼层
caesarzp3 发表于 2015-9-15 13:09
三星S5插上去没有usb调试的,授权提示.

USB调试这个是手机上的设置功能,建议您问下三星客服哦。常见的设置方法都是在设置-开发人员选项里。
回复 支持 反对

使用道具 举报

128

主题

637

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
36479
 楼主| 发表于 2015-9-17 10:43:58 | 显示全部楼层
ttnweb 发表于 2015-9-16 23:26
安装后都是这样的一个汉字都不显示

尊敬的用户您好:您所反馈的问题我们已向技术人员反映,将会安排有技术人员答复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

85

帖子

881

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
881
发表于 2015-9-18 10:25:34 | 显示全部楼层
ttnweb 发表于 2015-9-16 23:26
安装后都是这样的一个汉字都不显示

您好,该问题会在下一版本解决,请注意关注网站更新版本。
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

10

帖子

63

积分

三流车手

Rank: 2

积分
63
发表于 2015-9-18 16:50:15 | 显示全部楼层
手机APP上默认的是高德地图,想换为“百度地图",点”离线地图“时程序就退出了,如何破?
回复 支持 反对

使用道具 举报

128

主题

637

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
36479
 楼主| 发表于 2015-9-18 16:53:35 | 显示全部楼层
tmhjf 发表于 2015-9-18 16:50
手机APP上默认的是高德地图,想换为“百度地图",点”离线地图“时程序就退出了,如何破? ...

您好,感谢您对亿连的支持,亿连是支持拓展其他地图软件使用的哦,请问您使用什么型号的手机?当前是什么版本?我们安排技术人员进行测试后答复您。祝您驾驶愉快!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

10

帖子

63

积分

三流车手

Rank: 2

积分
63
发表于 2015-9-18 18:03:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 tmhjf 于 2015-9-18 18:18 编辑
亿哥 发表于 2015-9-18 16:53
您好,感谢您对亿连的支持,亿连是支持拓展其他地图软件使用的哦,请问您使用什么型号的手机?当前是什么 ...

谢谢回复。我的是华为che2-TL00m。安卓版本号是4.4.2,还有一个问题,我没SD卡槽,就插到手机卡槽里,能正常读写文件。但安装出错。我下的是通用版。 3.jpg 2.jpg 1.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

16

积分

马路杀手

Rank: 1

积分
16
发表于 2015-9-19 15:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
连接不成功
别克新英朗4s店加装导航车机,不知品牌,问过,打死不说。
华为荣耀6plus,官网升了5.0系统。

错误码0x11居多,也有0x03,0x04
盼解决,祝更好!
IMG_20150919_152945.jpg
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

25

积分

马路杀手

Rank: 1

积分
25
发表于 2015-9-20 14:42:45 | 显示全部楼层
我的连接是成功的,就是中间会断开,然后自己又重新连接上,
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

110

积分

三流车手

Rank: 2

积分
110
发表于 2015-9-23 16:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
您好,我设置USB调试后,接上数据线上,能连接上,2秒后又弹到正在连接界面,2秒后又连接上,如此不断反复,不知道什么回事…
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则