亿连社区 - 卡比特官方社区

【已解决】内置亿连无法连接手机,如何升级内置亿连?...

马路杀手

楼主

----------------解决方法-------------
联系了客服,给了几个工具,更新内置亿连后,就能连接手机了
亿连客服 9:37:09
更新包:http://pan.baidu.com/s/1qXfnPH6       更新工具 :http://pan.baidu.com/s/1o7iFHJ8

这是工具连接地址

这是操作说明。

流程思路很简单,用更新工具DM2.8,删除导航系统APP里的亿连文件夹,然后复制更新包进入导航系统APP盘即可。详细操作请参考操作说明。
PS:需要有一定动手能力,对电脑操作比较熟悉
-------------------------------------------

15款别克新英朗,后装的导航机头,手机为安卓5.1 EMUI 3.1(华为麦芒4全网通),内置的亿连版本好像是2.X,请问无法连接手机怎么解决?如何升级内置亿连?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

1万

管理员

QQ
沙发
您好,请提供一下导航上预装的亿连软件的版本号,我需要确定一下亿连软件的版本是否支持5.0的手机连接。(查看版本信息:启动亿连后不需要连接手机,第一个主页面的右下角可以查看亿连软件的版本号)
使用亿连过程中出现问题,可以及时与小亿联系,请通过下面方式联系。QQ号:3042239213

马路杀手

板凳
客服小亿 发表于 2015-12-11 09:42
您好,请提供一下导航上预装的亿连软件的版本号,我需要确定一下亿连软件的版本是否支持5.0的手机连接。( ...

客服小连帮我解决啦

马路杀手

地板
楼主你好,请问你最后一个图用的什么软件?还有clearphone是什么文件?我和你一样的导航,谢谢回答!