请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

[转帖] 宝骏560成功运行亿连 附简易教程操作

管理员

原车主是一位来自山东的车主,成功运行亿连,并附简要教程。

我与亿连结下情缘,是源于我于15年9月20号提的宝骏560手动豪华版,当然了我也不太跑长途,只是过年过节的才回老家,
平常用不到,但是我就是想折腾折腾,于是想换成KLD(比较出名嘛)。

能够进入界面了,太激动了,哈哈

咦,怎么不能搜星啊?经过多方打听,原来加密了,心顿时凉了一半。
在好多的论坛上问了一些大神,怎么改,有很多人说,四维图新的你就不用想了,
我不死心,就在网上搜有关于WINCE和导航的一些关键词,其中就有亿连,
泡了几天的亿连论坛,终于下手开始折腾。哈哈,下面开始了,各位看官请上眼,
表述不好的地方还请多多包涵。

先简单介绍一下情况:车是上汽通用五菱宝骏560,2015款手动豪华型;
手机型号为索尼M35C,系统版本为4.1.2,基于台版官方12.0.B.3.26 。先下图看看。

前脸,小毛驴的标,相当的喜欢啊

我看大家都用这抬,我也来一个

王霸之气的车身侧影

屁股好大,哈哈

放倒后排座椅,你懂的

可怜的小手机,想换,没钱啊

欢乐油表

中控

改造的平板托

一拖三点烟器

行车记录仪

自制临时停车牌

用到的三角架

用到的相机

原车地图版本

书归正传,首先在论坛下载WINCE导航仪安装包,
按提示安装在原车SD卡上,在手机上找到“开发人员选项”打开“USB调试”,
进入WINCE(560进入CE方法:

将音量调到10,
然后同时按下“导航键”和“返回键”,大约10秒钟左右,

点击一下“系统状态”,

用手指点住屏幕右下角不放,直到出现"explorer"

点击两下出现的“explorer“就可以了),双击打开SDMemory,
找到” EasyConnected“文件夹,打开“EasyConnected“出现了

好激动啊,哈哈

正在连接手机

同步的主界面

同步亿连“设置”

同步“程序”界面

优驾同步

到此手机和560通过亿连完美实现双屏互动。

亿连版本

手机版本

附亿连运行和简易教程视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMzUxMjE0OA==.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4万

管理员

抢个沙发,宝骏车友们看过来啦!

马路杀手

为了回个帖,也是不容易啊,

马路杀手

手机用的什么线连接,必须得高清线吗还是USB线,手机不支持智联的能用吗

管理员

擦擦火 发表于 2016-1-13 17:38
手机用的什么线连接,必须得高清线吗还是USB线,手机不支持智联的能用吗

手机用USB线就可以,【亿连车品】商城有推荐,更稳定。https://shop141170060.taobao.com/

马路杀手

发言前先骂一下宝骏的厂家,麻痹的选择德赛西威的机子和四维图新的地图,还锁死无法更换地图。操!我总不能每年花几百去更新地图吧?早知道我就不会买豪华版的了。我的宝骏730  2016款的,照楼主的方法无法进入工程模式啊。

管理员

风中歌者 发表于 2016-1-14 21:15
发言前先骂一下宝骏的厂家,麻痹的选择德赛西威的机子和四维图新的地图,还锁死无法更换地图。操!我总不能 ...

楼上啥情况,亿连-宝骏车友讨论 110559811  加转群,工程师帮你~

马路杀手

你好,帮忙看下我这个是什么问题?不出现手机亿连连接。

马路杀手

高配似乎没有压力,中配咋办哩,试过一些,都没有成功

工程师

qjj8731 发表于 2016-2-16 20:34
你好,帮忙看下我这个是什么问题?不出现手机亿连连接。

您运行错程序了哦 ,您应该双击右边的EasyConnected这个应用程序运行
更多问题欢迎咨询客服QQ:800013440