亿连社区 - 卡比特官方社区

瑞风S3一代安装亿连互联系统卡装教程-升级版

查看数: 54287 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-5 15:24

正文摘要:

此方法优点:后续更新亿连、导航地图都只需要更新外置SD卡中的资源文件即可完成更新。 首先非常感谢武汉卡比特信息有限公司开发的亿连手机互联系统,这大大增加了我们车机导航的可玩性和实用性。如在使用亿连时出现 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 导航小白 发表于 2016-2-23 15:34:20
OPPOX9007产品类型:3G手机,4G手机,智能手机,平板手机,拍照手机,四核手机,系统界面:Android 4.3,网络制式:TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM
适用频率:2G:GSM 800/1800
3G:WCDMA 1800/1900/2100
3G:TD-SCDMA 1880-1920/2010-2025
4G:TD-LTE 2500/2690
4G:FDD-LTE 2300-2320/2555-2575MHz.
能不能用亿连,安装不来了

回复 客服小连 发表于 2016-2-15 14:50:52
金甲舞 发表于 2016-2-15 12:27
就是江淮S3一代的,不过我不是用你这样办法,我是外置到SD卡用。

您好,一般地图导航使用的时候规划路径或者看路况等都是需要联网才可以实现的。
音乐识别不了,您方便提供下您无法添加的音乐的格式吗,目前少于1分钟或小于1M的音乐文件是不会添加到亿连上的。
您这边方便确认下车机和手机蓝牙连接之后,再进导航是否有导航播报声音或者收音机声音吗
回复 金甲舞 发表于 2016-2-15 12:27:45

就是江淮S3一代的,不过我不是用你这样办法,我是外置到SD卡用。

现在使用亿连发现几个问题。
1、离线地图还得联网才能用,那还叫个毛离线地图~
2、音乐无法识别我下载在手机上的,建议设置搜索音乐的路径。
3、由于用数据线传输画面,用蓝牙传输语音。导致车载FM就不能用了,要是都通过数据线或者都蓝牙就方便了。
     好几次出现听FM,一会一会声音变没了,怀疑后台导航开着被自动切到蓝牙,但是又没把声音放出来。
回复 rainbow729257 发表于 2016-2-5 16:40:04
楼主大神也!
回复 z1991088 发表于 2016-2-5 16:05:42
先留名再看
回复 daizibin 发表于 2017-5-17 08:58:46
有没有瑞风S2二代2017版的安装亿连的教程?
回复 一年又一年 发表于 2017-3-14 11:02:21
2016瑞风s3二代教程
回复 一年又一年 发表于 2017-3-12 18:28:01
求二代瑞风s3安装教程
回复 end2 发表于 2017-2-24 22:50:34
原下载地址失效了,能再给个新的链接吗?谢谢。
回复 客服小亿 发表于 2016-12-9 16:02:42
所有地址已经更新。请直接下载
回复 haidao0624 发表于 2016-8-7 15:47:36
要二代!!!
回复 影尔闻 发表于 2016-6-24 09:46:43
回复 xcyfl9636 发表于 2016-2-29 12:48:50
导航路径如何设置,导航程序是不是自能放在车机或者SD卡,能不能放在U盘里面?
还有就是路径是不是亿连自动识别,我进入导航设置后我发现里面有四个路径,但是无论选择哪一个我都无法启动导航。