亿连社区 - 卡比特官方社区

楼主: 亿哥

[心得] 【最新】已测试可以兼容亿连的手机型号列表!

三流车手

佳域S3无法连接。。。4.4.4的版本

超级工程师

liaoliao 发表于 2015-9-16 20:11
請問三星 (SGH-N075T)可用嗎,接上後說不相容

请到[意见反馈]版,详细描述下现象,最好能截图描述车机外观、主界面、Rom版本信息、亿连版本、手机Android版本等,确认手机开启USB调试模式,手机插上车机后是否在手机上看到允许调试的对话框,等信息,会有工程师帮您进一步排除问题。谢谢!

超级工程师

hrg2000 发表于 2015-9-15 15:03
掌声给你!可惜我的小米note pro用不了

小米Note pro应该是可以的哦,请到[意见反馈]版,详细描述下现象,最好能截图描述车机外观、主界面、Rom版本信息、亿连版本、手机Android版本等,确认手机开启USB调试模式,手机插上车机后是否在手机上看到允许调试的对话框,等信息,会有工程师帮您进一步排除问题。谢谢!

超级工程师

jack 发表于 2015-9-17 09:36
三星NOTE2(7100),4.1.1版本,连接不了亿连。车载导航是路畅的。

请到[意见反馈]版,详细描述下现象,最好能截图描述车机外观、主界面、Rom版本信息、亿连版本等,确认手机开启USB调试模式,手机插上车机后是否在手机上看到允许调试的对话框,等信息,会有工程师帮您进一步排除问题。谢谢!

马路杀手

三星NOTE2(7100),4.1.1版本,连接不了亿连。车载导航是路畅的。

4万

管理员

liaoliao 发表于 2015-9-16 20:11

目前还没测试哦,您能将具体现象截图后发帖吗?感谢!

马路杀手

4万

管理员

centimeter 发表于 2015-9-16 11:15
努比亚Z7MAX 官方系统5.1.1连接正常。
反馈一个问题,亿连应用中,只能自动识别出微信和QQ,其它应用都无法 ...

感谢反馈!
1:系统默认识别的微信和QQ,其他需要手动添加,关于点击加号显示加载数据失败的问题,请问您的亿连当前是什么版本?设置关于里可以看亿连版本。
2:感谢您的建议,因为是双屏互动,手机与导航可双向操作,当前无法实现您的需求,我们会帮您把需求反馈给攻城狮哈。

马路杀手

努比亚Z7MAX 官方系统5.1.1连接正常。
反馈一个问题,亿连应用中,只能自动识别出微信和QQ,其它应用都无法添加,点击加号显示加载数据失败,请重试。
另外,软件能不能实现手机关屏,导航机亮屏?手机屏一直亮着不但费电,还发热。

4万

管理员

地板
hrg2000 发表于 2015-9-15 15:03
掌声给你!可惜我的小米note pro用不了

已经测试了吗?