请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

希望亿连给适配下福特2015福克斯飞歌车机,主要问题车机端闪退

三流车手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新版本希望亿连给适配下,或者改进下。

现在的主要存在的问题是:
前段时间能连上,可以使用,但是经常断链,还有每次车机上启动亿连都要好几次才能成功,不成功时候主要是闪退,听大家说USB放大器可以解决,买了回来,可是没等用最近车机亿连再也没启动起来,每次启动到选择亿连和导航的界面就闪退。

也听论坛的说车机版本问题,不知道老版本正常不?但是又找不到老版本的下载地址,希望有老版的朋友提供下。

我在汽车之家看到有些车友也是闪退
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-49086513-1.html

车子是福特福克斯2015手动风尚
车机是飞歌给福特供的所谓“原厂”导航,型号75187B 01  C8    ce6.0  地图卡安装亿连正常   

使用的是:车机端V 4.1.10.1    手机端3.3.1.11

手机是小米note 安卓6.0   

买车时冲动又不懂导航,被4儿子坑了3500装了个这个垃圾导航,ce稳定但是信息互联时代,离线地图更新慢,去外地几次被车机凯立德坑的不要不要的。后来用手机导航,但是屏幕太小,福特出风口设计导致支架容易掉落,可视角度也不好,影响安全,知道亿连后,觉得亿连确实是在现有车机上,最低成本同时很安全解决通话,听歌,导航的方案。

你这个机头可能锁了,要先破解

三流车手

湖垛荡滩芦柴花 发表于 2016-7-22 06:49
你这个机头可能锁了,要先破解

应该不是,我装百度CarLife正常打开,但是连不上,用不了,亿连是连的上,又运行不了
都等以后的版本看看吧

lovespread 发表于 2016-7-22 11:52
应该不是,我装百度CarLife正常打开,但是连不上,用不了,亿连是连的上,又运行不了
都等以后的版本看看 ...

能不能拍个视频到群里,我看下是什么问题?

三流车手

湖垛荡滩芦柴花 发表于 2016-7-22 18:05
能不能拍个视频到群里,我看下是什么问题?

当然可以,版主QQ多少,或者群的密码

马路杀手

期待解决,我也是C8

马路杀手

我试了连接不上,解决了转告下哦

三流车手

我的也是闪退  我的是2017款福克斯

马路杀手

我的2017福克斯也是闪退。有办法吗。有的话说一下谢谢

马路杀手

我的2017福克斯也是闪退,请技术大哥多关注一下。