亿连社区 - 卡比特官方社区

晓寒当班·七年之痒过后,今晚还继续吗?

4万

管理员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11.11光棍节
这个本应伤感的日子
却有种除夕在看春晚,全民狂欢的感觉
连爸妈也一个劲儿的购物。
从此创造了一种全新的购物模式:
“边看边买”
边看晚会边剁手,
边押宝明星边抢购一元商品。
前方高能
每年双十一后,女朋友都会拿着刀大喊要剁手。
每次我都会充满爱心地安慰她:“亲爱的,钱没了还可以再赚,手没了,可就真的没了。你放心买,我掏钱!”
她这才满意地把刀从我手上拿开。
打电话跟朋友借钱:“出车祸了,急需一笔钱周转。”
朋友忙问:“肇事司机是谁?什么车?”
“我老婆,购物车。
明天就双十一啦,网上有人发提醒贴:“男同胞们注意啦,男同胞们注意啦,明儿起床第一件事就是打开老婆的支付宝和网银,输入三次错误密码,再去上班……切记切记!”
然后网友神回复:亲爱滴老公,当发现你锁了我的支付宝,我是很伤心滴。不过,人家也知道你的好意嘛,我懂的。SO,我在签收人处写了你的名字,留了你电话,最关键滴是,人家选择的是——货到付款!
脑经急转弯
11.11最应该打折的是什么?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第8年的双11今夜来袭!
你还会继续吗?
双十一购物哪家强,
不如问问丈母娘??
别傻了!!!
2016双十一,男人能顶半边天~
老大爷,11.11购物主力军!

啥缺货?啥划算?
快递要等多少天?节后吃土该咋办?

分分钟揭穿淘宝卖家套路~
慰问腰包被套空的你,
增强单身狗的幸福感!

轻松有料、好礼多多哦~!

就在:2016/11/10 17:30-18:30
亿连驾驶助手【亿连同行】001群

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

F1冠军

沙发
每年双十一后,女朋友都会拿着刀大喊要剁手

三流车手

QQ
板凳
不如问问丈母娘??