亿连社区 - 卡比特官方社区

【亿连公共频道】音乐与你同行!

4万

管理员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【亿连同行】【公共频道】每周五将新增一个“点歌给你听”的节目时间。点击阅读原文就可以申请点歌了哦!

害羞,不敢表白,在【亿连同行】点歌给他(她)听,亿连来帮你传达爱。
母上为我们操劳了大半辈子,将最美的青春年华献给了家庭,不经意间竟发现白发已爬上了母亲的两鬓。其实我们很爱她,其实奔波在外很想她,想对母亲表达爱意,【亿连同行】来帮你~
如今功成名就,更加感谢曾经叫自己不要放弃的恩师,毕业几年不知道恩师如今过得如何,想年前去看望一下,却总因为各种事情而耽误了,想表达自己对恩师的谢意,点歌给他听,【亿连同行】与你随行!
你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。睡在我上铺的兄弟,曾经的点点回忆你是否还能记起?睡在我临铺的姐妹,当初借你的眉笔你是否已经丢弃?拾起珍惜的友谊,点歌给他听,让他意外惊喜。
有一个人,你最应该感谢,感谢他好好的照顾自己,感谢他一直不曾放弃,一直默默的为更好的生活奋斗,这首歌想点给自己,没问题!祝自己:
我想点歌给我的偶像,虽然他以逝去,但我一直感谢他的歌声还陪伴着我,给我力量、给我勇气...在【亿连同行】这都没问题。

心动不如行动,快点来【亿连同行】点歌吧!(ps:我们每天都会收集点歌名单,但统一会在星期五播放,粉丝的信息我们也会尊重您的意愿不外泄,您以昵称与我们联系也可。)
活动预告时刻

音乐与你同行!2016/11/15    17:30-18:30 亿连驾驶助【公共频道】【亿连同行】那些记忆中的成名曲
因为一首歌,想念一个人,
一段时光,一份回忆。

华语男声成名曲,
一人一首经典回味,
哪一首有你记忆的影子
... ...
小虎与你不见不散!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

4万

管理员

沙发