请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亿连社区 - 卡比特官方社区

[使用心得] 红米note4连接宝骏560手豪用亿连

版主

近期看到好多的车友用小米手机和车机连不去,有好多问题,就我就红米手机和车机连接的经验和车友交流一下。
首先说下硬件:手机是红米note4,刷的迄今为止最新MIUI8开发版,系统已解锁,车机为宝骏560手豪,WINCE6.0。数据线有红米原配数据线、NOKIA 920T的数据线、在电信营业厅兑换的数据线,均可正常使用。
我说的是小米红米note4,以前还用过小米4C也可正常使用。别的小米手机也没用过,也不敢说这样一定行,得靠自己摸索。
亿连车机端和手机端怎么安装在车机上和手机上就不说了。
手机情况:最新MIUI8开发版,系统已解锁。如图

第二张图:USB调试是必须打开的,不用说了;USB安装是安装亿连服务,必须打开;USB调试(安全设置)是用来在车机屏幕上来反控手机的。
       在车机上打开亿连后,用数据线联接手机,并且选择“传输文件(MTP)“模式,第一次连接我的手机必须用这个模式,以后就不用了。车机上会显示:连接手机、安装亿连服务,后手机端会自动启动亿连。
        就OK了,我想主要是手机的设置。最后附图一张USB HUB一拖三,能同时用数据线连亿连,能插U盘听歌看电影,能插USB的无线网卡(当然还没有完全搞定,只搞定了无线网卡的驱动)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三流车手

分享一下USB wifi 安装经验呗,我搞了个RTL8192CU芯片的,cab安装双击打不开,在网上找到用导入注册表方法也不行。。

马路杀手

你好,不知道你是使用什么芯片的USB网卡连560车机的?驱动如何安装?能否分享一下经验?我也想测试给车机安装个无线网卡,可以的话,麻烦指点一下。

马路杀手

楼主好,USB HUB一拖三 是什么牌子的?一般的USB HUB能用吗?

马路杀手

USB无线网卡连接搞定了吗?

三流车手

顶......叹为观止.....

二流车手

牛牛牛牛呀

二流车手

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

一流车手

创意哦!楼主高人啊 谢