亿连社区 - 卡比特官方社区

请问WINCE上的亿连程序会不会修改系统设置 ,或者后台运...

马路杀手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

WinCE6.0+红米连接成功了,使用一切正常。但是U盘出问题了。

如果先插入SD卡,SD卡能被导航识别,再插入U盘,U盘就不能识别了,但是这个时侯,插入手机,亿连却能连上手机,双屏互动功能可以正常使用。

如果我把SD卡取下,再插入U盘,U盘也能被导航识别。

在没有使用亿连之前,SD和U盘一切正常。用了这个软件之后,就出这种问题了。

因为亿连的程序是放在SD上的,所以我怀疑是不是亿连的程序在后台把USB接口占用了,或者把修改了系统的什么东西,U盘就不能识别,但手机就可以识别。

本人也是搞软件的,adb通信什么的也略有了解,亿连确实不错,希望能找到原因。

更新:
把wince上的亿连程序重命名或者删除,就正常了。看来应该是亿连的问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享到新浪微博

F1冠军

沙发
您好,请问您是什么车机,什么导航地图。
更多问题欢迎咨询客服QQ:800013440

马路杀手

板凳
客服小特 发表于 2016-1-26 09:23
您好,请问您是什么车机,什么导航地图。

路畅畅云导航,应该是adb的问题

马路杀手

地板
去去去去

三流车手

你您,我是亿连的工程师,目前这个问题出发分析可能是由亿连引起,之前版本亿连运行的时候会备份注册表,再删除一些有影响的地方,再添加亿连需要用到的驱动,结束亿连后会恢复注册表;在新版本亿连中没有进行了优化,没有删除注册表操作,请您到我们的官网下载最新亿连使用,看是否还存在这个问题,如有问题请及时联系我,
qq270145235
www.carbit.com.cn